Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с девушкой

С девушкой в отношениях около 3-х лет
понять не могу, либо я конченный, либо девушка тормоз...
до меня у девушки никогда не было отношений и она была целой до встречи со мной, она порядочная и всех парней шлет куда подальше очень грубо, когда с ней хотят познакомиться, потому что у нее есть парень (я).
На протяжение всех отношений она очень часто лезла в мое прошлое, хотела знать все, что у меня было до нее... я думаю это ненормально, зачем она сует своей туда нос? и когда я ей не отвечаю или ухожу от этой темы, то начинается скандал, крики и тд. и она не успокоится пока я не расскажу ей того, что она хочет. И из за этого наши отношения немного подпортились, потому что до нее я очень часто изменял девушкам и крутил ими как мне захочется, а именно с этой девушкой я стал другим, я ни раз не изменил ей и отношусь со всей душой, ценю и уважаю каждое ее действие. Бывает я ей часто вру во блага наших отношений, ведь не все она должна знать про меня, должны же быть у меня свои тайны и скелеты в шкафу ...Вот что было у нее в прошлом и когда у нее какие то секреты, я не сую своей нос, просто понимаю, что это бред какой просто, не хочет говорить, хочет скрыть, пускай скрывает и не говорит, зачем мне ее ( пытать ) и пытаться узнать, что за тайны и тд.
последний наш скандал был из за того, что я смотрю на попы других, она мне 4 дня пилила мозги и очень сильно плакала из за такой мелочи, я ей объясняю, что это само происходит, как бы я этого не хотел все равно мои глаза опускаются вниз на попу, вот серьезно, как только вижу человека (неважно женский или мужской пол это) все равно взгляд падает на попу, не понимаю откуда это у меня, но как помню, что это у меня с далеко раннего детства ...моя девушка говорит, что этим самым я ее не уважаю и будто бы она меня не устраивает, но это не так, она очень горяча для меня и уважение у меня к ней большое, но ей это никак не могу объяснить... Я уже очень сильно устал с ней ругаться, послал все к черту и в итоге у нас сейчас отношения типа на паузе стоят.
Что делать в такой ситуации, я люблю ее и хочу с ней быть, но то что она делает мозги из за всякой мелочи, это просто пиз*ец (Многие сейчас подумают, что я якобы бред пишу, что все девушки делают мозги по мелочам, но я вам так скажу, в своей жизни я много девушек встречал и много книг перечитал и вот такого характер как у моей девушки я нигде не видел и не встречал) я очень часто думал о том, что бы расстаться с ней, потому что мои нервы не в силах все это терпеть... и очень большой минус из за чего я с ней не могу расстаться - это из за того, что я очень очень сильно привязался к ней и не могу уже без нее, хотя понимаю, что мне больно с ней находится и как быть в такой ситуации ???

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Слишком много букаф.

Мастер
5лет

Это сложный вопрос, что вам делать... Зависит от многих факторов. Я вот на ножки (голые ступни) женские автоматически всегда смотрю, тоже с детства. Летом так только успеваю головой крутить)) Ну мои девушки с этим свыклись, потому, что это у меня автоматическое. Но главное, я же не изменяю, а то что смотрю на других симпатичных девушек - так я же мужчина, это нормально!! Это вовсе не означает неуважения к девушке, а просто означает что ты - самец (в хорошем смысле), это природное свойство у многих мужчин. Я даже не знаю что посоветовать - проще всего расстаться, но это слишком просто и банально. Вытяни её на долгий разговор на эту тему, подготовься к разговору, пообещай что её выслушаешь только без истерик, и сам всё по пунктам расскажи. Вместе и решите, что вам дальше делать. Если не получится - расставайтесь. О, чёрт, только сейчас обратил внимание, что вопросу год... как у вас в итоге всё закончилось?

Просветленный
6лет

Ну, постарайтесь её не расстраивать, подумайте просто головой)

Мудрец
6лет

она наверное думает, вот у него было много баб и он еще на жопы смотрит, я у меня че будет 1 за всю жизнь, но сказать напрямую не может

Оракул
6лет

Не читал.
Короче, выпей пивасик и не заморачивайся.