Родители вечно дерутся
Батя по выходным бухает, он то добрый, то злой, меня он не трогает, маму редко, но он вымагает бабки на бухло. Мама дает, но потом он еше просит. Начинается. Пьяная пиздежь бати, срыв мамы, я живу с сестрой младшей и братом старшим. Мне 13. Батя никого не бьет, но начинаются ссоры ужас. Мама однажды его ударила, он так орал, чуть не убил, бесит. Мама орет как будто режат ее, но он ее и не трогает, короче, каждый лень они орут, могут биться, я не щнаю че взбредет пьяному бате в голову если что, че делать то? Они говорят, что это не мое дело и мы не обязаны лезть туда, ну окей, а как просто перестать их крики слышать?
если человек начал пить постоянно это говорит о проблемах психики (тип человека мягкий добрый молчаливый застенчивый скромный и т д....)
говорить и ругаться бесполезно он только на дыбы вставать будет и скандал еще больше будет
от пьянства нарушаются все отношения-дома, с товарищами и везде
выход один ему должно стать плохо от пьянства после этого должен произойти поворот в психике и снижение тяги к нему
а пока силы есть будет бухать
Убей их
Звони ментам
Скажи спасибо вам за счастливое детство. Мне скажи легче в тюрьму сесть чем жить и слушать Ваши дела.
Пусть старший подойдёт к ним когда они спокойны и объяснит ситуацию, что их ссоры ни к чему хорошему не ведут, что маленькие страают психилогический это большой стресс когда родители дерутся. Пусть поднимет их к совести что они старшие и родители.