Почему человек так странно себя ведёт?)
Общаюсь по интернету с парнем из моего города уже целый год. И я даже хотела его позвать гулять. В целом всё хорошо, пишу спрашиваю как у него дела, он отвечает всегда нормально, разговариваем обо всём, смеёмся и перекидываемся голосовыми смс .Сам он вообще почти не пишет. Ну если так подумать логично, а почему бы и не погулять вместе? раз в сети болтаем . И да, не подумайте, я не ищю никакого парня для отношений, мне это не нужно, да и рано в 15 лет, но вот друзей мало, так почему бы не завести какого нибудь нового друга? приятеля? Я считаю это вполне нормально. Так вот, в последние время он начал придираться, по всякой ерунде, я ему начинаю объяснять, а он думает, что я якобы психую и всё в этом роде) . Например : Переписывались как то раз, я сидела пила чай, потом пролила его на стол, пошла за полотенцем, чтобы протереть, диалог не закрыла, в итоге после всех манипуляций возвращаюсь к компу, а он мне написал "Фига ты пыхтишь сидишь)) думаешь чо написать)) если не знаешь как написать не пиши тогда)) не обяз отвечать )" Я ему ответила абсолютно спокойно, продолжая попивать чай "Да я занята, почему сразу не знаю. Логично, что не писала бы. Если бы не знала, зачем мне тебе писать" После чего начинается "Да чё ты завелась, не психуй и тд" .Я сижу и мне смешно просто). Он на пустом месте начинает что то там себе придумывать, высказывать. Раньше все нормально было .Ну а сказать "Слушай, мне не интересно с тобой " нельзя? Ну или проигнорить? Ведь так целый год, все хорошо, а потом хоп и не пойми что.
По сути получается я навязываюсь ) Да уж, за это обидно .Думаю пора прекращать с ним общение
Девушка этому человеку, не нужна, поверьте. Там не та история, я знаю о чем говорю. Просто интересует его поведение, дурацкое и бабское
На пустом месте, первый идёт на конфликт )
Ну очевидно, что ему девушка нужна, а не подруга. Не общайся, если тебе нужен друг. Никому не нужен друг девушка, особенно красивая.
Ему девушка нужна была, а не друг, вот он и нашел вроде, а вас отшивает