Top.Mail.Ru
Ответы

Я в ступоре. Нет панели управления nvidia, драйвера есть самые новые. Как открыть панель управления нвидиа?

У меня если что нвидиа. В этом я разбираюсь. И у меня ноут если важно.

Дополнен

720м видиокарта

Дополнен

ПКМ по рабочему столу не открывают там нет такой строчки.

Дополнен

И в панели управления тоже! И в лужбах нету чтобы включить!

Дополнен

С офф сайта драйвера

Дополнен

Мне старые драйвера качать что ли? И пусть все лагает...

Дополнен

Похоже вообще на моем компьютере отсутствует. Очень доволен качеством нвидиа!

Дополнен

Виндовс 7 у меня

Дополнен

На офф сайте нвидиа сейчас пишут

Для данной конфигурации сертифицированные файлы загрузки не найдены. Чтобы включить в поиск бета-версии, нажмите здесь.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет
Профи
5лет

Microsoft уговорила NVIDIA отвязать Панель управления от своих драйверов и перенести ее в свой фирменный магазин Microsoft. После установки свежих драйверов Панель NVIDIA должна автоматически подтягиваться из магазина Windows Store, по крайней мере так пообещала Microsoft. Но происходит это не каджый раз или происходит криво. Windows для этого просит работу всех магазинных служб и автообновлений, и является дополнительной причиной заставить пользователей не отключать автообновления Windows.

Для решения проблемы надо на сайте NVIDIA использовать продвинутую форму запроса или просто перейти по этой ссылке:

www.nvidia.com/download/Find.aspx?lang=ru

При скачивании в названии файла не должно быть "dch", как в других проблемных драйверах, скачиваемых обычным образом. Поэтому можно ещё до установки понять: проблемный драйвер или нормальный, без "dch".

Например:
451.48-desktop-win10-64bit-dch-whql.exe ПРОБЛЕМНЫЙ
451.48-desktop-win10-64bit-whql.exe НОРМАЛЬНЫЙ

Ученик
5лет

Привет. Ты как-то решил эту проблему?

Ученик
6лет

ты не первый с такой проблемой, DriverPack решает https://www.sendspace.com/file/93aul5

Оракул
6лет

Почему Вы не пишите а какая у Вас винда. Раве это не важно. Лицензионная или палёная