Top.Mail.Ru
Ответы

Как побороть ворд с таблицами?

Есть несколько таблиц, их надо сделать чтоб распечатать журнал и его заполнять кажд день, так чтоб листы переворачивал а они зеркальные (я как бы сделал с горем пополам отдельнве страницы журнала перетягиванием за уголок таблиц и на линейке сверху тянул курсорчики, но это полная х,, так как оно с 150 раза становится туда куда надо) второй вопрос, начинаю таблицы из разных ворд док вставлять в один и начинаются танцы с бубнами (все куда то едет) При переносе разных таблиц которые я отзеркалил кое как перенашу в один документ и все ЕДЕТ особенно когда таблицы с разных ворд документов. Начинаю подправлять курсорами на линейке едет, перетаскиваю таблицу за уголок едет, че ей надо? (( что это такое? Что я не могу вставить таблицу и выровнять как надо по ширине высоте затем вставить еще другую и сделать ее шире или больше чем первую а затем скопировать их и размножить? Почему все плывет? ((

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Путанные объяснения у вас, если я правильно понял то вы копируете таблицу - вставляете в новый документ, она у вас "цепляется" не за тот край и вылезает за границы страницы? Причин может быть много, но есть такая штука "автоподбор по ширине окна" Погулите в инете есть ссылки как ей пользоваться. Может поможет. К стати если таблиц много что бы не делать постоянно одно и тоже можно макрос записать. Правда потом ворд будет предупреждать, что макросы отключены. Попробовал сам. Вставляем таблицу, левый край на страницы, правый "улетел". Выделяем таблиц. Для этого курсор наводим на любую ячейку, в левом верхнем углу появляется крестик, щелкаем по нему, таблица должна выделиться, если нет, щелкаем ещё раз. Потом щелкаем правой кнопкой мыши, не убирая курсор с таблицы! В контекстном меню ищем " автоподбор", в нем " по ширине окна", Все.

Искусственный Интеллект
6лет

ну... попробуй научиться пользоваться копированием форматирования....
иногда помогает...

но у тебя, явно, разовое задание... так что пыхти, выравнивай...