Top.Mail.Ru
Ответы

Кем работать и куда поступать, если я отличник?

Здравствуйте. Я ученик 11-го класса, 10 лет я учился на отлично, рассчитываю на тот же результат и в 11-ом классе. Что меня интересует? Конкретно - работа. Я хочу понять, кем я хочу стать, и задаю этот вопрос не для того, чтобы точно что-то найти (может быть), а для того, чтобы рассмотреть данный жизненный путь как вариант для развития.

Я точно могу сказать, что я не филолог, и становиться им не хочу.
Я не стилист, т. к. эта профессия меня не привлекает совсем.
Я не хирург, так как я не выдержу им быть. Не нравится, да и людей резать не хочется.
Я не патологоанатом, что логично.
Честно сказать, я хотел работать следователем, но потом понял, что это та работа, которая всё своё время занимает бумагами. Да и в полицейскую систему не хочу лезть - противно.
В принципе армия не особо привлекает, разве что только в роли инженера. Все в роду инженеры - и самому интересно очень. Но пока что не уверен.

Значит из предметов мне больше всего симпатизируют: физика, биология, геометрия, химия, физкультура, английский язык, обществознание. На них я хоть и утомляюсь, но они очень интересны для меня, по-этому я рассчитываю связать свою жизнь хотя бы с половиной из них.

Скажу, что у меня аналитический склад ума. Но я по-своему творческий человек, и часто делаю что-либо нестандартно, или необычно.

Имею спортивное телосложение. Так что если работа связана с физическими нагрузками - я готов.

Мой темперамент спокойный и понимающий. Я никогда не самоутверждаюсь за счет других.

В принципе всё обо мне. Прошу предложить свой вариант, и обосновать его.
Просьба не писать глупые вещи по типу: "ничоси ты настрочил", "иди работать в фастфуде" и т. д. и т. п.
Я подошел к этому вопросу серьёзно (естественно), и жду от Вас серьёзные ответы.

Заранее спасибо, всех благ! :)

По дате
По рейтингу
Гуру
6лет

макдак, kfc, если повезет, то бургер кинг

Мастер
6лет

Парикмахер

Ученик
5лет

Поступай туда, куда больше лежит душа. Ибо не любимую оаботу предтся бросить так или иначе.

Оракул
6лет

Революционером. Если хотел работать следователем, но потом понял что не можете, а полиция это для вас всё равно что чернуха, так что Революционером. Наведите порядок таким образом. https://otvet.mail.ru/question/207877116

Просветленный
6лет

Попрактикуйся (поработай немного стажёром) на выбранных профессиях - и и поймёшь что тебе ближе - кстати это очень поможет тебе в институте)