Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Всем, кто знает программу видеонаблюдения General CMS

Здравствуйте! У меня система видеонаблюдения, в которой все IP камеры наружного наблюдения BESDER, но одна из них немного попроще по физическим возможностям и модификации. Никак не мог подобрать ПО для одновременного просмотра сразу всех камер и наконец-то одна из всех определила все камеры и долгое время работала- программа видеонаблюдения General CMS. Но сейчас почему-то и эта программа при проверке по IP так же определяет все камеры, но эту камеру перестала видеть, а после её удаления- и добавлять в список программы. Не смотря на то, что она так же, как и все другие камеры, определяется по IP? больше добавлять в список не хочет, пишет "Неизвестная ошибка" и на этом всё... Не знает ли кто в чём тут дело и что делать в таком случае! P.S. Добавлю, что смартфон и другие программы (которые определяют только эту камеру) в то же время видят изображения с неё.

Дополнен

Да, и ещё... При сканировании IP на всех ПК моей домашней сети сканер Advanced IP Scanner все камеры определяет и эту, в том числе, но с самого начала без возможности войти в её настройки.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

не знаю как вы настраивали, но напишу вам порядок.
допустим вы купили 10 ip камер и один 16 канальный NVR, в первую очередь нужно подключать каждую камеру прямо на компьютер и войти в ее настройки с браузера, задать ip адрес и порт видео, так как на всех камерах будут стоять одинаковые и стандартные ip адреса и порты, к примеру первой камере дали адрес 192.168.1.50-порт 5000, второй камере 192.168.1.51-порт 5001, и так далее, после чего все камеры нужно подключить к NVR, даже если NVR автоматически не определит адреса и порты, можете задать их вручную

Ученик
6лет

я их слил