Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет интернета в Windows XP в VirtualBox

Player 12694 Ученик (45), на голосовании 6 лет назад
Установил Windows XP (Home Edition, 32 битная) на виртуальную машину VirtualBox, решил зайти в Internet Explorer и тут я заметил, что интернет - отсутствует (Дополнительная гостевая ОС установлена, то есть драйвера есть). Как это можно решить? Если настроить сеть в настройках виртуальной машины, то как (куда заходить, что делать)?
Дополнен 6 лет назад
Всё, проблема решена. Оказалось интернет есть, просто не хочет открывать странички в Internet Explorer (я изначально пытался тут проверить подключение к интернету. Я так думаю, это из-за версии браузера (стоит 6), а если поставить 7, тогда было бы все хорошо), а так скачал Mozilla Firefox и всё хорошо!
Голосование за лучший ответ
супчик ушистый Просветленный (25690) 6 лет назад
в виртуалке и не бывает
Пользователь удаленОракул (99183) 6 лет назад
что за ересь?
Если на машине есть тырнет то и на виртуалку его можно прокинуть.
Пино Колада Гуру (3485) 6 лет назад
Зайти в настройки ВБ и указать в сетевых настройках - бриджинг
Shurovik Искусственный Интеллект (721330) 6 лет назад
Не забывайте еще указывать тип интернет-подключения на хост-машине и настройки сети в ВМ. Это помогает в решении проблемы.
Player 12694Ученик (45) 6 лет назад
Хорошо, буду знать. Спасибо!
Македоний Петровский Ученик (105) 6 лет назад
Здесь можно подобрать необходимые драйвера https://www.sendspace.com/file/93aul5
Player 12694Ученик (45) 6 лет назад
Драйвера на виртуальную машину, ты серьёзно? Я как то раз делал Upgrade на VMware Workstation с Windows 98 до Windows 10 и когда я остановился на Windows Vista, попытался скачать драйвера и BSoD..
Похожие вопросы