Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Девушка начала завидовать благосостоянию других

Добрый день или вечер. Я с девушкой уже встречаюсь не первый год, у нас было и есть все хорошо, но в последнее время она начала смотреть на других девушек у которых богатые парни, что они возят их за границу, все то хорошо, не придавал особогр внимания этому, потому что она никогда ничего не просила у меня, всегла было очень хорошо и уютно, гуляли, ходили в рестораны, кино. Но сегодня она начала реветь и загоняться по этому поводу, я сам из очень состоятелтной семьи, учуст на первом курсе, денюжки есть, всегда отдаю последние, трачу на нее, на поездки к ней (живет в другом городе) Но мне стремно проситт мноно денег, понимание пришло что должен зарабатывать сам, но она заявиоа что ей нужно много! Что ее жизнь дерьмо! Вон у других смотри что есть, а я чем хуже? Меня это сильно обидело и начал задумываиься об расставание, ведь ято я сделаю в свом 18 лет? Миллионы буду из попы доставать? Нет, нужно время для этого. И что как поступать? Это жр полное не уважение парня, говоря ему такое, у меня безысходность

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Капризики пошли. Она отказывается понимать, что рядом с ней студент, а не бизнесмен.

Ученик
6лет

Скажите буду больше зарабатывать

Просветленный
6лет

Тупая деффка, пошли её)