Какой телевизор лучше для кухни?
У меня нет цифрового телевидения, а обычная домовая антенна. До вчерашнего дня на кухне стоял старый телевизор "Сокол". Прослужил "старичок" верой правдой более 20 лет!!! Так вот, мне нужен небольшой телевизор, чтобы был хороший звук и картинка без искажений. ТV будет стоять на холодильнике, чтобы было хорошо видно со всех сторон. Я тут посмотрела Горизонт и Хапер - звук отвратительный, как из консервной банки. Может кто поделится своим опытом удачного приобретения. Диагональ не более 24 дюймов.
Отлично подойдет любой из линейки ВВК, к примеру https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1050244/ . Это проверенный китайский бренд, для кухни самое то. Показывает и цифровые каналы
да звук у дешёвых у всех гавно. купите колонки компьютерные к нему
у меня филипс у матери тошиба-как раз завода горизонт
Берите жк, максимум 21 дюйм по диагонали, больше не нужен для кухни, его можно и на стену повешать и поставить на холодильник прижав к стене, подальше от глаз.
да любой какой понравится .
телевизоры ЖК имеют относительно малый угол обзора. Иными словами без искажений картинку видно только спереди. Если смотреть снизу вверх, на верх холодильника, под некоторым углом, то могут быть проблемы.