Top.Mail.Ru
Ответы

Какой телевизор лучше для кухни?

У меня нет цифрового телевидения, а обычная домовая антенна. До вчерашнего дня на кухне стоял старый телевизор "Сокол". Прослужил "старичок" верой правдой более 20 лет!!! Так вот, мне нужен небольшой телевизор, чтобы был хороший звук и картинка без искажений. ТV будет стоять на холодильнике, чтобы было хорошо видно со всех сторон. Я тут посмотрела Горизонт и Хапер - звук отвратительный, как из консервной банки. Может кто поделится своим опытом удачного приобретения. Диагональ не более 24 дюймов.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Отлично подойдет любой из линейки ВВК, к примеру https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1050244/ . Это проверенный китайский бренд, для кухни самое то. Показывает и цифровые каналы

Искусственный Интеллект
6лет

да звук у дешёвых у всех гавно. купите колонки компьютерные к нему
у меня филипс у матери тошиба-как раз завода горизонт

Мудрец
6лет

Берите жк, максимум 21 дюйм по диагонали, больше не нужен для кухни, его можно и на стену повешать и поставить на холодильник прижав к стене, подальше от глаз.

Просветленный
6лет

да любой какой понравится .

Искусственный Интеллект
6лет

телевизоры ЖК имеют относительно малый угол обзора. Иными словами без искажений картинку видно только спереди. Если смотреть снизу вверх, на верх холодильника, под некоторым углом, то могут быть проблемы.