Сложно крч всё, либо я чего то не понимаю.
многие скажут да забей на неё и т. п, но крч суть в том, встречаюсь с девушкой уже пол года, я её отбил как бы сказать у парня, который её постоянно обижал и т. п, ну как отбил, просто дарил ей заботу и т. п, а она переборов всё в себе ушла от него, долго она с ним была, и было у нас всё как бы шикарно, ну как обычно происходит в начале отношений, везде вместе были, отдыхали и т. п, были ссоры но мы быстро успокаивались, характеры одинаковые, с пол слова понимаем друг друга, но вот недавно произошла сильная ссора, чуть ли не подрались с ней, ели успокоил, и потом ну как обычно перемирие, с утра встали и всё было хорошо, потом немного поругались опять я просто психанул, хлопнул дверью и ушел, пропал на пол дня, но был в сети, просто не писал и не звонил... после этого случая она стала холодно относиться, потом и вовсе сказала что " хочет побыть одна" холодно стала относиться, ну я просто понял что бесполезно удерживать и сказал хорошо и трогал её,тут она с подругами выпила как обычно девушки многие делают, и позвонила мне она, попросила забрать меня, ну я приехал, забрал, поругались маленько и потом всё было хорошо, у неё остался, потом у неё любовь заиграла и всё такое, и так продолжалось в течение 3-4 дней, проснулся утром и пишет мне сегодня " все таки, хочу побыть одна" ,а когда я с ней как бы начал встречаться, то дал обещание не отпускать как бы она не пыталась уйти, но есть одно слово, она должна произнести и я просто уйду, говорю ей, скажи мне это слово и всё,она говорит не буду я ничего говорить, и вот как её нафиг понять?? я знаю что она ща опять если выпьет мне позвонит, а обещание я нарушать не люблю, я её оставлял, не трогал ей даже, не давал о себе знать и всё равно бежит ко мне и отпускать не хочет, ща говорит типо рано начали отношения, не успела отойти от прошлых, ну я говорю, отходи, не буду тебя трогать, просто меня оставь в покое, думал с бывшем может общается, с ним я пересекался, он её вообще больше видеть не желает, да и друзья тоже самое говорят и её и мои, что она как его видит, сразу уходит домой... так вот, мне че ей в голову ногой пнуть чтоб у неё переклинило или че, я просто уже не понимаю что она хочет, забота, любовь, всё ей даю, а выходит такая фигня... говорили исчезни и не давай о себе знать, так и делал, сама бегала искала меня.
Отношениями должен управлять мужчина. Он должен предотвращать конфликты и ссоры. Отношения не могут строится по принципу перетягивания каната. Ты мучаешь и ее и себя. Веди себя спокойно и уверенно, не поддавайся на провокации, веди себя терпеливо и перестань мотать вам обоим нервы. Это в конце концов разрушит отношения.
Это в России ты такой смелый, а в США бы ты под столом прятался...

Вот пусть бегает и ищет, иначе не получится, слишком много опеки с Вашей стороны....
Она похоже на моральную мазохистку. Любит пытать себя такими вот эмоциями ))