Дело во мне или в ней?
Я парень, этот сайт не настоящий)
В общем, пошёл я учиться с этого года в шарагу и как бе узнаю тут новых людей, новую обстановку. Мы на лекции ходим всем потоком (2 группы). И во 2 группе есть одна девочка симпатичная мне. Начал с ней общаться туда сюда. Но я вот одного не пойму. Я неинтересный для неё или она какая-то тупая? Как бы, она мне сама может написать че-нибудь в вк допустим или в воц и я думаю, что может интересуется мною или чем-то общим. Но НЕТ. Она рассказывает про себя и про себя и ещё раз про себя. Когда я что-то говорю от себя, то она переводит на себя. Думал я, что это со временем нормализуется и общение будет ок, но бл**, складывается впечатление, что она эгоистка. Вы сейчас скажете, ну не доволен общением, значит не общайся. Но что-то тянет меня к ней или ее ко мне. Но я хоть как-то интересуюсь общим вопросом, а не рассказываю про свою жизнь, игнорируя темы собеседеника. Гвооиб сегодня ей, что мол какое-то странное общение (и дальне объясняю ей). Она говорит, что у неё с общением какие-то проблемы. Не до конца я все это понимаю что к чему и что это за личность. Но скажите. Встречали ли вы такой тип девушек? Которые говорят про себя да и только? Она комплексует, стесняется или зажарившийся человек, который хочет только на себя внимание и всё)
просто такой человек, не умеет слышать и слушать-все мы такие разные...)))
Скорее все на себя.
Читать в падлу! Да и буквы забыл!