Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Хочу стать художником. Помогите!

Здравствуйте. Мне 15 лет. Я хочу стать художником. Я очень люблю искусство, с восхищением смотрю на картины Великих Художников. Я хочу творить так же красиво, так же глубоко. Но есть одна проблема - я не умею рисовать. Не знаю никаких основ, у меня не приучена рука, в общем, я - бездарь. Хочу спросить у Вас - что мне делать?
Стоит ли мне этим заниматься? Не кажется ли вам это проявлением какой-то графомании? И смогу ли я вообще научиться самостоятельно рисовать? И самое главное, стоит ли оно того?
Буду благодарна, за развернутые ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Иди в художку.

Мыслитель
6лет

Нет, не стоит. Сама ведь сказала. Ты - бездарь и обречена лишь на провал...

Ученик
6лет

Я скажу, что заниматься нужно тем, чем вам нравится. У меня года 3 назад тоже появилось безумное желание научиться рисовать, при чем я вообще никогда не умел это делать. Я начал смотреть видеоуроки в интернете. Очень полезен вам будет канал DariArt, с помощью этой художницы я нарисовал много неплохих картин, но потом забросил как то это дело. А моя двоюродная бабушка стала рисовать в одно время со мной и делает это до сих пор. Теперь Ее картины просто шедевры. Надо трудиться, заниматься этим делом как можно обольше и все у вас получится

Искусственный Интеллект
6лет

Чай хочу.

Искусственный Интеллект
6лет

в худшколу поздновато идти но можно попробовать