Почему бывшие мужья интересуются жизнью бывших жен
Просто интересно. Прожила с мужем 12 лет. В середине января собрал вещи, прихватив деньжат, но и так по мелочи, сел в нашу машину и укатил жить в другой город с молодой особой. Ну у меня депрессия, психоз развился, короче непонятка . Весна, как в тумане была . Постарела . Он начал в одноклассники выходить, всякую фигню писать, что плохо, начал выпивать. Нечаянно нажала на видео он меня увидел и ужаснулся. По переписке жалеть начал. Это было весной. Прошло лето, наступила осень. Я пришла в себя, привела в порядок, да еще в какой, сама себе нравиться стала, прям не на любуюсь. Тут позвонила его дочь, ей 19 лет, попросила чтоб я помогла ей на работу устроиться, хотела отказать, но по доброте душевной не смогла. Вчера встретились, она аж ахнула . Начала жаловаться, что отец не помогает все тратит на барышню нынешню, а та работать не хочет, ну или не может, а у него з/п не большая и он ее зовет к ним жить, чтоб устроить ее на работу, она не хочет и у нее отвращение "к корове" (не мои слова) и дормаетке, это говорит мне жизнь золушки обеспечена. Ну мы с ней покумекали и сегодня она устроилась, можно сказать на хорошую работу с моей помощью. Звонит вечером и говорит отец звонил кричал, что она дура безмозглая, он ей там карьеру хотел сделать. Замечу, что в том городе он работает охранником и это все находиться на территории ДНР откуда родом та девица . Когда узнал, что я звонила засыпал ребенка вопросам : а не спрашивала ли я про него? Она ответила НЕТ . Но я и правда ее не спрашивала, мне это было не интересно. Как я выгляжу? Она сказала "обалденно" . Но и всякую еще там хрень расспрашивал . Вот вопрос уехал с молодой, что за интерес до старухи жены (мы еще правда неразведены)?
чувство собственности... все таки 12лет, да и новая женщина, явно по повадкам - не ты.. длительная совместная жизнь, вводит привычки, а тут по-новому..
Вы какое - то время жили вместе. Эйфория от молодого тела прошла, понимает мужик, что семейного тыла у него нет.... Вы о нем не спрашиваете, обратно не зовете, слезы не льете.... Обидно мужику.
интересоватся как она с ХАХАРЕМ живет - мне это нужно и для чего
у меня своя жизнь а у нее своя и она сама выбрала этот путь для себя
Три раза счастливо женился,
три раза счастливо развёлся
и НИКОГДА не интересовался:
разбежались и bye-bye!
опять поэма и опять ученик