Хотел бы узнать
Учусь в колледже ( но на самом деле это учебное заведение низшего уровня, шарага ) Туда я пошел от безвыходности ( низкий балл в аттестате ) В итоге после успешного завершения 1-го курса, я прихожу на занятия и доносится новость, в группе учился человек с открытой формой туберкулёза. Всю группу отправили в диспансер. Вроде как все проверились, в том числе и я. Все нормально, не о чем волноваться.
И тут через день звонят оттуда, говорят еще нужно сделать снимок. Я такой: - Ну все, точно конец.
И да, говорят что изменения в легких. Сделали диаскинтест, через несколько дней прихожу проверять, посмотрели и говорят: - У тебя в организме есть туберкулёзная инфекция ( что-то в этом роде сказали )
Что делать? Вдруг все усложнится? С кого брать ущерб? Кому предъяву делать по поводу больных? Почему они берут алкашей. Я и так так много теряю, занятия пропускаю, практика намечается и тд. Могу ли я потребовать уволить медика, а больного отчислить? Могу ли я обратится с данным вопросом не к директору "колледжа" а куда нибудь выше? Как то охота прикрыть это все.
ничего ты не можешь. 100% флюшка на момент поступления была нормальная. отчислять его не в праве. тебе лечиться. попьешь таблеточки пол года и свободен.
,, Могу ли я потребовать уволить медика,,
Зачем это?
Сам учусь в такой шараге, одни наркоманы и алкаши, ну а вот что тебе делать, я хз