Что с моим телом?
У меня хрустнула шея. Я лежала на боку, меня держали со спины. Держали в области шеи и выше таза. Я выпрямилась. Поскольку держали сильно, все хрустнуло. После этого ужасно себя чувствую. Дизкомфорт которого раньше не было по всему телу: в конечностях, коленях, пальцах рук и ног, шее, плечах, груди, спине, копчике. После того как все хрустнуло было странное чувство, что весь позвоночник движется вверх за головой на хрустнутой шее. Следственно копчик как-будто поднялся. Голова не возвращается в нормальное положение, находится где-то под углом 80 градусов от грудной клетки. Сама грудная стала более массивной. Горб которого раньше не было ниже 7 позвонка и чуть выше почика. Попа стала более обставленной назад. Плечи как будто больше не продолжение моей старой красивой осанки с осиной талией, а что-то отдельное, словно плохо прикрепленное на безобразный ком из кожи и костей в лице горба и массивной груди. В ногах дискомфорт в коленях и в области сухожилий (забыла как сустав называется). В целом картина такая, тип вот когда я лежала так на боку согнув ноги, в позе эмбриона наверно, и как все хрустнуло тогда, так все и осталось. Только мне надо было стоять ровно, по этому все еще раз хрустнуло. Потом я еще отдельно сама пыталась поправить что-то (зря) и хрустела шеей в стороны.
Мне больно двигаться, говорить, глотать.
Что это может быть и куда мне обратиться?
Спасибо если это прочитали, и заранее спасибо за ответ
к врачам принципиально не ходишь?