Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Вот скажите, это нормально вообще?! дико бомбит! Где вообще нормальные люди?

Еду на работу в автобусе. На одной остановке постоянно толпа народа выходит и толпа заходит. Короче, метро там. Вот освободилось два места рядом. Я продолжаю стоять и наблюдаю ситуацию: на место у окна садится пожилая женщина и пока она сумки расставит, пока подвинется... В общем, стоит пожилой мужчина и ждет, чтоб сесть. Женщина подвигается, мужчина тоьько собирается сесть... и на это место плюхается какая-то малолетка! Мужчина говорит, что так не делается и он пенсионер. Его слова игнорируются. Он до плеча девки дотрагивается, а в ответ "еще раз тронешь - руку сломаю. Я первая села.". Мужчина в шоке отходит. Я пытась вступиться, начинаю возмущаться и людей призывать поддержать, а девка уже мне в ответ: "хлебальник завали и не жужжи над ухом, а то помогу! Я с ночной смены с завода еду, а пенсионер что? В поликлинику поскандалить пораньше успеть хочет?!".
Вот в интернете каждый второй в ответ на такие истории распинается о том, как бы вышвырнул хамку из автобуса или хотя бы поднял с места! А в реальности все стояли и смотрели в окна, будто так и надо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
6лет

Докатились! Про билеты говорим! (А про уважение к пожилым людям забыли совсем? Или только 9-го мая вспоминаете? (((((((((

Мыслитель
6лет

Человек сформированный обществом

Просветленный
6лет

Это вот стереотипы у нас в РФ. Что в пенсионном возрасте мужчина перестает быть мужчиной а становится дряхлым пнем. Он по идее, в дороге мог бы договориться и трахнуть ее, если бы хотел.
Трамп в 70 впервые зашел на президентский срок и у него, я уверен, очередь из таких малолеток. А наш 70-летний, ну реально, кроме больницы непонятно куда даже ехать может.

Искусственный Интеллект
6лет

Тебе не надо ездить в метро автобусе езди на такси. Щас не дорого. Прльзуйся Яндекс такси

Мудрец
6лет

люди с голоду злые как собаки. вот и всё, в стране бардак, народ с голоду звереет, недавно иду мимо одного дома в селе, а там бабка с дедом липёшки жарят из фуража.