Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Посоветуйте что можно купить за автомобиль. Полное описание в пояснения к вопросу. Жду ваш ответ!

Здравствуйте!
Сейчас катаюсь на таврии но хочется купить что то по лучше или део ланус или какую то не дорогую иномарку. Но незнаю какую лчше. Почему взял таврию так как у нее разход не большой 7литров по городу. Если брать део ланус то у нее тоже расход большой 10ка по городу (( еще плохо что низкая пасадка переднего бампера зимой ездить не очень комфортно ( Посоветуйте со всех машин что есть каую то малотелтражку но получше за таврию чтобы не стыдно было ездить по городу. Но в тоже время не сильно дорогую к примеру до 3-4тыс долларов. Мне конечно нравится шкода октавия или фольцваген пассат но они дорогие и мне не по карману. Может что то есть с автомобилей до 2000 года или 2005года. Может приору купить или калину я понимаю что это дерьмо но в любом случае будет лучше и представительней чем таврия. Общим жду ваших советов и рекомендаций какой лучше взять б/у автомобиль чуть лучше чем таврия. рассмотриваю все модели машин.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

или renault logan того неломаемого поколения
или хендай акцент тоже машина 1) не убиваемая, 2) легко ремонтируемая

Искусственный Интеллект
6лет

Альмера Классик.
Выпускалась с 2006 по 2013 год
платформа Ниссан Силфи.
Простой и не прихотливый.
Печка греет, кондей морозит. Рассход 7 л

Просветленный
6лет

Уже отвечал - много машин сравнивали в цене около 200-250т руб - акцент вне конкуренции - 2008г мт3 или автомат ат5 - и по надежности и по запчастям - и по оцинкованному кузову - а клиренс как ни странно кажется небольшим но не цепляет (совет - не черную)

Ученик
6лет

я бы вам посоветовал брать недорогого немца лично я так и сделал и купил в компании https://www.mercedes-panavto.ru/ru/desktop/passenger-cars.html мерседес ф класса с пробегом

Оракул
6лет

Вероятно, Fabia подойдёт.