Дело в том, что он в отъезде, у него работа в другом городе второй месяц. Мы переписываемся время от времени, конечно, я его жду. А тут, смотрю - к нему добавилась сначала подруга его бывшей, а через несколько дней кинула заявку в друзья и сама его бывшая - это я случайно увидела у себя в "обновлениях". Честно, я перепугалась до смерти! Мало ли, вдруг она его вернуть решили или что, хотя мне он говорил, что старается с бывшими девушками сохранять дружеские отношения, с одной даже общается редко до сих пор. А тут - эта! Но через несколько дней он удалил её сам. Ничего не понимаю))) вроде облегчение, а ситуация не очень понятна. Сама у него ничего не спрашиваю, не хочу мозг выносить и как бы его это личное дело... просто меня что-то напугало немного и теперь вот загоняться стала. А мне продолжает писать тепло, говорит, что скучает.
Да не бери в голову. Я вот тоже недавно своего бывшего в ВК нашла, даже написать хотела. Просто так написать. Ну типа что да как. И не более. Но потом передумала. Так что не думай о плохом. Это ничего не значит.