Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К моему парню недавно добавилась бывшая в ВК. Он принял заявку. А потом через несколько дней её удалил. Что это было?))

Даша Миронова Ученик (7), закрыт 4 года назад
Дело в том, что он в отъезде, у него работа в другом городе второй месяц. Мы переписываемся время от времени, конечно, я его жду. А тут, смотрю - к нему добавилась сначала подруга его бывшей, а через несколько дней кинула заявку в друзья и сама его бывшая - это я случайно увидела у себя в "обновлениях". Честно, я перепугалась до смерти! Мало ли, вдруг она его вернуть решили или что, хотя мне он говорил, что старается с бывшими девушками сохранять дружеские отношения, с одной даже общается редко до сих пор. А тут - эта! Но через несколько дней он удалил её сам. Ничего не понимаю))) вроде облегчение, а ситуация не очень понятна. Сама у него ничего не спрашиваю, не хочу мозг выносить и как бы его это личное дело... просто меня что-то напугало немного и теперь вот загоняться стала. А мне продолжает писать тепло, говорит, что скучает.
Лучший ответ
Остальные ответы
♔✨ Ada Der Hei ✨♔ Мудрец (19235) 6 лет назад
хотя мне он говорил, что старается с бывшими девушками сохранять дружеские отношения,
ну ты и дурра)
Цепеш Мудрец (19246) 6 лет назад
Удалил же. Не парься.
AD^renalin Мудрец (12184) 6 лет назад
а поговорить и разрешить вопросы с человеком на прямую не судьба??? или же легче тут писать спрашивать?
Kelli Гуру (3083) 6 лет назад
Да не бери в голову. Я вот тоже недавно своего бывшего в ВК нашла, даже написать хотела. Просто так написать. Ну типа что да как. И не более. Но потом передумала. Так что не думай о плохом. Это ничего не значит.
Розочка Искусственный Интеллект (133795) 6 лет назад
у своего друга и спрашивай, мы же не читаем его мысли
есть люди, которые со всеми дружат, "легкие", хотят всем угодить
Лапушка Искусственный Интеллект (122837) 6 лет назад
Возможно желание пообщаться. Узнать что то. Спроси у него. Истинных причин мы не знаем
Похожие вопросы