Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про успокоительное

посоветуйте успокоительное. вначале пытался обойтись без этого и найти причину беспокойства, но так и не нашел. постоянно нервничаю из за чего то. может потому что недавно бросил курить резко, но покупать снова пачку не хочу, чтобы проверить это, а то вдруг развяжу. к врачу также не хочу идти, а то вдруг что то серьезное и он напишеь это в мед книжке, а потом при устройстве на работу проблемы из за этого будут. пустырник, глицин и тому подобное не предлагайте - туфта. тенотен вроде как то помогает но не надолго.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Грандаксин ( не вызывает привыкания, на управление (руль) тоже... Янтарная кислота (сплошная польза) Вот начинается "приступ" - ХОЧУ СИГАРЕТУ!!! рассасывай янтарную кислоту. Почитай.

Просветленный
6лет

надо найти какая мысль есть когда наступает беспокойство. с мыслью этой и работать. или мыслями. например, мысль- вдруг мне будет нехорошо. и тогда найти адаптивные мысли, типа, мне никогда не было нехорошо и причин для беспокойства нет. бывает нехорошо людям в возрасте и с тяжёлыми хроническими болезнями, а у меня возраст молодой и здоровье на пике. если бы и случилось что- то, то люди или сам отправился бы в больницу и там врачи нашли бы болезнь которую лечили бы. и каждый раз когда приходит тревога эти мысли проговаривать про себя. можно записать на бумажку и носить первое врем\я. это с любой мыслью так можно работать. кстати, можно это использовать и в других областях жизни, например, когда лень, а надо делать.

Мыслитель
6лет

Спроси у врача, может быть "Атаракс" или "Афабазол" ?

Мыслитель
6лет

глицин курс пройди самый простой варик