Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка очень вяло отвечает

Желаю девушке спокойной ночи, пишу: Сладких снов солнышко, спокойной ночи, высыпайся хорошенько, целую тебя, люблю тебя очень и много смайликов сердечек, а она отвечает: Сладких снов, я тоже тебя люблю очень, до завтра) и все, почему она так вяло отвечает мне? И это почти всегда так, каждый раз, встречаемся 2 года

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Да потому что бабу надо любить в меру, она уже устала от твоих соплей и суси пуси. Будь с ней жестче. Чем меньше показываешь свою любовь, тем больше внимания от нее получишь, и при этом давать ей знать, что ты ее любишь. Только не перестарайся, иначе потеряешь.

Мудрец
6лет

ты ей на хер не нужен

Просветленный
6лет

Она нормально вам отвечает, даже немного также приторно, как и вы ей. Я парням отвечала раньше просто "спокойной" или максимум "сладких снов"-это самое пышное, что я когда-либо говорила... хотя, наверное, самое пышное-это "сладких снов, мой сладкий пупсик"-вот это совсем максимум, который я писала крайне редко. Если девушка славянка, то для славянки она ОЧЕНЬ многословна, а если нет, то вам надо не на русских форумах задавать этот вопрос.

Мудрец
6лет

Это ваше представление. В действительности она может вкладывать в свои сообщения чувств не меньше, чем вы, просто пишет таким стилем. Поговорите с ней об этом

Мыслитель
6лет

Вы переусердствовали. Начинаете ей просто надоедать. Попробуйте ограничить общение тем же, чем и она, и результат будет. Либо она всколыхнется, либо сведет на нет общение, а значит не хочет общаться и просто вежливо пытается Вас слить.