Девушка очень вяло отвечает
Желаю девушке спокойной ночи, пишу: Сладких снов солнышко, спокойной ночи, высыпайся хорошенько, целую тебя, люблю тебя очень и много смайликов сердечек, а она отвечает: Сладких снов, я тоже тебя люблю очень, до завтра) и все, почему она так вяло отвечает мне? И это почти всегда так, каждый раз, встречаемся 2 года
Да потому что бабу надо любить в меру, она уже устала от твоих соплей и суси пуси. Будь с ней жестче. Чем меньше показываешь свою любовь, тем больше внимания от нее получишь, и при этом давать ей знать, что ты ее любишь. Только не перестарайся, иначе потеряешь.
ты ей на хер не нужен
Она нормально вам отвечает, даже немного также приторно, как и вы ей. Я парням отвечала раньше просто "спокойной" или максимум "сладких снов"-это самое пышное, что я когда-либо говорила... хотя, наверное, самое пышное-это "сладких снов, мой сладкий пупсик"-вот это совсем максимум, который я писала крайне редко. Если девушка славянка, то для славянки она ОЧЕНЬ многословна, а если нет, то вам надо не на русских форумах задавать этот вопрос.
Это ваше представление. В действительности она может вкладывать в свои сообщения чувств не меньше, чем вы, просто пишет таким стилем. Поговорите с ней об этом
Вы переусердствовали. Начинаете ей просто надоедать. Попробуйте ограничить общение тем же, чем и она, и результат будет. Либо она всколыхнется, либо сведет на нет общение, а значит не хочет общаться и просто вежливо пытается Вас слить.