Как в Kali Linux записать на флешку данные?
например я хочу установить другой Linux на флешку, подобная система не имеет автозапуска, нужна программа типа Rufus *рекомендую, но в Linux подобной нет *под Кали не нашёл, есть что-то на примете? я вот боюсь не выдержу тягости и пересяду на Windows чтоб оттуда всё обратно скачать и нормально установить.
"хочу установить другой Linux на флешку, подобная система не имеет автозапуска, нужна программа типа Rufus"
Бред - это в разделе Психиатрия.
Ты ещё пожалуйся на молоток, что он гвозди только забивает и не вытаскивает! Кало-Линух -дистрибутив, заточенный на выполнение определённых задач (тестирование возможных уязвимостей сети), он со своими задачами справляется!
ПыСы Для пиратрахивания мозга школоблогерам и кулхацкерам он тоже не предназначен!
Почему все новички в линукс норовят выбрать, что-то на начальном этапе не нужное навроде кали? Возьмите любой популярный дистрибутив типа убунты или манджаро. Для любителей кали можно записать с помощью команды dd, dd if=/dev/sdc of=image.iso. Где /dev/sdc — это флешка, image.iso — это образ с именем image и расширением .iso, который появится в домашней папке. Или установите программу "gnome-disk-utility' и с помощью неё записать.