Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

У меня нет друзей, помогите

я поссорилась с лп и не жалею об этом. она жутко бесила меня, писала только потому что хотела чем то похвастаться, а когда гуляли, вечно обзывала, била и говорила не смешные для меня шутки, сразу говорю, она не с моей школы, а с другой
в начале сентября, я гуляла с подругами, одна из них была моей лп, которую я ждала с моря, но, как оказалось, теперь мы не лп, т. к новенькая спросила, есть ли у неё лп, как раз эта лп гуляла с нами, ну и она показала на неё,а меня оставила в стороне, конечно было не приятно, но потом у меня была истерика и я ушла ничего не сказав
после, я думала, что теперь я вытерплю, всё будет хорошо, так же, во время школьного времени, у меня была лп с которой общалась 7 лет, она со мной с 1 класса, мы всегда вместе, последние 2 года мы не гуляем, не общаемся, а сегодня она заявляет, что мы лп, я конечно отказалась.. потому что мне не приятно, да и с ней общего ничего нет
теперь я осталась одна, я сказала на прямую, что у меня нет лп и я не хочу себе лучших друзей, даже после этого, никто не обратил внимания можно сказать, а 2 одноклассницы ушли в сторону и шептались, было очень обидно, я ушла, они кричали меня, но даже если бы я остановилась и подождала их, они бы задавали глупые вопросы.
я не знаю, что мне делать, каждый день, каждую ночь, я реву, потому что я одинока, но не смотря на это, мне не с кем ходить в школу, не с кем гулять, даже если это и лучше для меня, т. к я люблю сидеть дома, я хочу избавиться от всего этого, дайте совет, как жить дальше, да я просто сдохну от такого горя, никто меня не понимает, вечные ссоры с родителями, я срываюсь на всех, ору, кричу, не могу заставить себя не делать этого, хочу удалить страницу в вк, но пользы не будет, хотелось бы чтоб меня сбила машина и все проблемы как с горы с плеч, чтобы вы сделали вместо меня..

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

у меня когда-то была похожая история, потом я села и поговорила сама с собой, и поняла, что надо начать заново, подружиться с кем-то из города или села, пусть он или она будет младше или наоборот старше тебя. Начни заново общаться, смени страницу в вк, найди там себе друзей. Если захочешь подпишись на официальную группу классной девченки, там много классных девочек с похожими проблемами, ( таких групп в вк несколько, официальная закрытая, это не реклама, а просто лично моя тебе помощь).

Искусственный Интеллект
6лет

Ищи друзей в инете!

Мудрец
6лет

Марина какого ты месяца родились?