Иван Черновалов
Профи
(591)
3 года назад
Решается следующим образом:
1. Запускаем редактор реестра regedit
2. Переходим - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\DisallowRun\
3. В этом разделе будет список нумерованных параметров, каждый из которых запрещает запуск какой-либо программы. Удаляем все те, которые требуется разблокировать.
4. Устанавливаем нужную программу и радуемся!
Анастасия ***Профи (547)
3 года назад
А у меня вопрос.
Почему в реестре прописана блокировка одних самых известных антивирусов?
И да, огромное спасибо!!!
ВладимировичПрофи (593)
3 года назад
Спасибище хватанул вируса, удалил кое как сканером др веб, другие анти. в и сайты вообще не давал открыть, потом открыл скачиваю аваст, а эта тварь его заблокировала)))
ПустойУченик (232)
2 года назад
спасибо) оч простой и понятный метод, а то некоторые такую дичь рекомендуют, словно гланды через зад удалять
ПустойУченик (232)
2 года назад
как я понял, это троян прописал в рееестре запрет на запуск антивирусов, запомню этот момент
Диденко Андрей
Ученик
(152)
3 года назад
раз ты так хорошо разбираешься - помоги плис. Когда я создаю папку или пытаюсь что перекинуть с одной папки на другую, у меня вылазит Не удается найти указанный файл. Проверьте правильно ли указан путь и имя файла
Илья ГоловановПрофи (634)
2 года назад
Это значит что твой антивирус удаляет файл когда ты его скидываешь, отключи антивирусник
Не Благодари
Ученик
(106)
2 года назад
Я знаю метод и этим методом не СТО процентно можно проверить есть ли вирус на вашем пк короче меняйте название антивируса у меня drweb назывался я переименовал в название игры People Playground и всё запустилось и метод как найти вирус без антивируса это если просто так не запустится а надо сделать как я вероятно у вас вирус оч хитрый обычно это майнеры которые хрен найдут антивирусы лучше покупайте лицензии в стиме или в эпике в эпике ещё раздачи делают всем удачи
Операция отменена в следствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к Администратору сети
Помогите решить раньше такого не было
Ошибка появляется при попытке установить антивирусник или при установке некоторых других программ
Допустим ошибка выдается при попытке установить:
360total
Avast
Dr.web
Я думал что это вирусы . И все же смог установить какой-то антивирусник просканировал что-то нашел удалил. Пк перезагрузил. Но не помогло
Откат системы не поможет ибо у меня нет диска от Windows и нет точек отката. ( ну или как там их)) )