Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой

Я познакомился с девушкой. Месяца 3 просто общались не встречались. Хотя оба живем в Москве. После 3-х месяцев встретились потом. первое встреча прошла удачна. Ей очень понравилась как мы вместе гуляли, даже совместное селфи сделали. Я вернулся домой весь на эмоциях на положительных чувствах того, что я ее все-таки чем-то зацепил. наследующий день она мне сама позвонила и предложила сходить с ней на концерт в олимпийском. Я с удовольствием согласился. Но тут началось самое интересное. Она мне сказала, что вместе с нами будет еще ее друг. И тут меня осенило просто. Я понял что это какая-та ловушка, не просто так все это. На следующий день она мне пишет, что ее друг с нами не пойдет и мы будет только вдвоем. Мне снова стало легче после ее слов. Даже уже настроился на то что мы будем только с ней вдвоем. Но тут снова началось еще интересней, она мне потом снова написала, что ее друг все-таки с нами пойдет, но он будет отдельно от нас сидеть. Я ей предложил зайехать за ней после работы. она вроде бы сначала согласилась, но потом стала придумывать что я якобы не смогу успеть заехать за ней после работы. Я ей сказал что все я успею. На что она мне ответила, что давай наверное лучше мой друг за мной заедет за мной. А поеду сразу на концерт и там их встречу. Вот теперь сам незнаю стоит ли идти вместе с ней на концерт, или здесь пахнет жареным. История конечно чумовая я так чувствую. Люди помогите мне разобраться в данной ситуации, что мне делать и как правильно поступить.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Скажи давай в следующий раз встретимся без всяких прицепов. Я был в такой теме не советую.

Искусственный Интеллект
6лет

Есть смысл прямо спросить, для чего нужна встреча втроем.

Искусственный Интеллект
6лет

Да спроси прямо, че ты мямлишь. Зачем этот друг и почему я должен с ним куда-то ехать.

Оракул
6лет

Скажи что тебе нужны ТОЛЬКО личные встречи.

Оракул
6лет

Не нагнитай.... сходи.... там ответ..)))