Top.Mail.Ru
Ответы

Такая ситуация: (Только дочитайте до конца. Переживаю очень)

Общался я с девушкой во вконтакте 2.5 месяца. У меня с ней было очень много общего. Нам обоим очень нравился ирландский рок-коллектив, чья солистка трагически погибла в начале этого года.
Общались мы очень часто на протяжении этого времени, она поначалу была очень рада, что я ей пишу, делюсь своей музыкой, люблю слушать, то что она слушает.
ПРИЗНАЮСЬ первой она мне тоже писала.
Но бывало, что начнёт отвечать односложно, либо прочтёт и не ответит, и я уже весь такой в панике ей пишу "Понимаю, что надоел, перестал быть интересным, достал " и так далее, либо начинал спрашивать, выяснять "Тебе вообще интересно со мной общаться". Ну навязывался ей, не принимая во внимание то, что человек не всегда может располагать к общению.
Ей может это и начинало надоедать и раздражать, но она виду не показывала и писала "Извини, но бывает я пишу и вдруг мама позовет, либо параллельно делаю уроки, и мы уже с тобой об этом говорили, когда было подобное" и я написал в ответ, в последней переписке "ты уж извини, но мне одиноко и нескем поговорить." Она в ответ "Почему тебе одиноко? Не встречаешься нескем?"
Я ей рассказал почему мне одиноко и всё такое.
Она мне прислала разные песни, которые она в последнее время слушает.
Далее я дня два не заходил вк, и потом вижу от нее такие сообщения:
"Почему не отвечаешь, что то случилось?"
Потом еще сообщения:
"Напиши мне хоть слово одно. Даже если не будем общаться потом, то мне хоть спокойнее будет"

Я ей написал, что был занят, были дела. Не было времени написать.
Она в ответ "Ну слава Богу что всё хорошо, ты просто написал мне, что тебе одиноко, и потом вдруг пропал, так я подумала, что случилось что"
А далее диалог был таким:
Я: Сейчас буду занят, поэтому редко смогу отвечать. Готовлюсь к курсу. Как твои дела?
Она: Хорошо. Удачи тебе.
Я: Спасибо. Надеюсь еще спишемся когда нибудь.
Она: И я. Но я тоже сейчас загружена. Будет время, напишу. И жду твоих сообщений.
Я: Тебе тоже удачи во всём.
Далее ни она мне не писала, ни я ей. Уже около недели не общаемся, с прошлой пятницы.
Стоит ли ей написать?
Полагаю, что она окончательно хочет прекратить со мной общение.
Если напишу будет либо бан либо односложный ответ либо прочтёт и не ответит либо на худой конец напишет "В данный период я не располагаю к общению."

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

по крайней мере будешь знать, а не гадать на кофейней гуще тут

Знаток

если тебе общение с ней доставляет больше беспокойства, чем удовольствие - бросай. сначала будет трудно, но лучше побыть какой-то срок одиноким, чем вечно добиваться общения без ответа с другой стороны.

Просветленный
6лет

Стоит ли ей написать?
Полагаю, что она окончательно хочет прекратить со мной общение.
Если напишу будет либо бан либо односложный ответ либо прочтёт и не ответит либо на худой конец напишет "В данный период я не располагаю к общению."

Вот когда получишь этот бан или односложный ответ, тогда и будешь знать точно. А так... если у тебя дела, она тебе не напишет, потому считает, что ты занят. А ты в той же ситуации. В итоге биба и боба два ожидающих долбо**а... Короче. Хочешь - бери ситуацию в свои руки. Тебе всё это только кажется.

Знаток
6лет

Друже, сейчас подумай: Ты ей нужен вообще?
Я понимаю твои предположения и догадки на счёт последнего вопроса, но чел, подумай. У неё дела и т. д. и т. п. У тебя тоже. Ты ей дорожишь? Или тебе было просто с кем пообщаться на тему одной группы, где недавно умерла одна солистка? (возможно, я сейчас не правильно пишу, сорян)
Вдумайся. Ты можешь найти ещё людей для общения если будешь более внимательным и открытым. Возможно, та девушка просто бы не смогла с тобой общаться. Ведь темы для разговоров не столь и разные. Ещё это зависило от твоего и её характера и качества общения.
Ну, чел, подумай. Если ты для неё уже друг или нечто большее ( на что даже не надейся, а то мало ли, я тебе тут надежну на ЭТО даю, а она тебя отвергает. Расстрою чувака...), то она тебе когда нибудь напишет. Ты можешь ждать, а можешь познакомится и подружиться с новыми людьми :)
Это твоё дело, друже. Я тебе только "направила" в нужное русло размышлений. Удачи

Просветленный
6лет

нет. тебе кажется.