Что мне делать? Про меня ходят слухи...
я поехала в лагерь. Там было 2 мальчика. двум я нравилась, но выбрала только одного. Мы с ним общались, иногда за руку ходили, но .. потом я узнала.. что у него есть девушка.. узнав это, я расстроилась ..но не зацикливалась на этом. Когда мы приехали обратно в наш город, а к слову мы все втроем из одного города. Про меня пошли слухи, что мол он меня облапал везде, а мне пофиг было! такого даже не было!!! Неужели это тот парень с которым я дружила разносит слухи про меня???? но если он, то зачем?! мы с ним даже не общаемся. сейчас я дружу с тем парнем, которого не выбрала.. мне ужасно стыдно.. просто готова спрятаться под одеяло и не вылезать оттуда или идти в школу, что уж настолько мне стыдно!!!! Стыдно и перед теми людьми по которым прошлись слухи и перед тем мальчиком с которым я на данный момент дружу... и возможно слух кто-то другой придумывает..
Круто... двум я нравилась, но выбрала только одного... типа вариант был и выбора обоих :)
Не валяй дурака, таких мальчиков будет у тебя еще сотня...
Не принимай близко к сердцу бред всяких идиотов, они твоими расстройствами подпитываются. Будь выше и забей на них.
Поговорят и перестанут, он решил показать свою крутость, а показал свое детство в жопе и желание порисоваться. Все пройдет и это тоже, не зацикливайтесь.
То, что тебе стыдно - это правильная реакция. Прежде всего успокоиться, и сделать выводы. Что с мальчиками ещё рано водиться. Играешь с огнем. Мальчики не для того, чтобы с ними за ручку ходить. Дружи с подружками пока. 18 лет исполнится, выберешь парня и выйдешь замуж. И уже с мужем будешь за ручку гулять. А не сейчас с непонятными мальчиками.
Если честно поверь все похер на такие слухи и это просто тебе стыдно, а людям в одно ухо влетело в другое вылетело