Рыбалка в Турции
Уважаемые гуру рыбалки в Турции, прошу помощи, я рыбак с 20 летним стажем, но только в России, этой осенью супруга меня вытаскивает на отдых в Турцию (и сколько бы я не отнекивался, даже пытался договориться отдельно ее отправить туда с дочкой а самому поехать в тайгу, да ещё и денег дать -нивкакую ((() в связи с этим вопрос, где в Турции а именно в Сиде и окрестностях найти хорошую рыбалку (экскурсии от туроператоров не предлагать, думаю там не очень интересно и мало, хочется встать с утра часиков в 5 и на весь денёк в открытое море) помогите знающие люди как поступить, буду находиться рядом с Сиде в посёлке Кызылагач
Я думаю всякого рода лодочников в прибрежном поселке должно быть навалом - договаривайся да езжай. Лодка-то тебе в любом случае нужна.
турецкие рыбаки не понимают на русском и с собой иностранного туриста на рыбалку в море не возьмут.
кроме того, ни одному идиоту в Турции не придёт в голову ехать ловить рыбу в 5 утра. ходите на море со своей семьёй и плавайте - тем более, что есть дочь и ей стоит уделить отцовское внимание. странно, что такая простая вещь до вас не доходит. приедете домой - наловитесь рыбы