Как связать такой сон с предстоящим медосмотром в военкомате и призывом в армию?
приснилась электричка, я с толпой малознакомых парней из реальной жизни где-то бродил, потом мы все спешим на электричку домой. последний вагон был не пассажирским, а от грузового поезда ( да, в реале такого быть не может, но это же сон). я не успевал. потому вцепился за грузовой вагон. рядом была какая-то рсп со своим ребенком, тоже не успела в нормальный вагон залезть. но за грузовой вцепилась чуть раньше меня. потом провал в памяти, уже сижу в каком-то другом вагоне, эта рсп сидит у меня на коленях, ребенка держит на руках. о чем-то разговариваем, только потом понимаю, что на улице ночь и я сел в электрику, которая едет не в том направлении, где я живу. мои знакомые из сна тоже с этим протупили. но я их больше не видел. проснулся от ужаса. ужас заключался в том, что я был очень далеко от дома, без денег, на улице ночь + коленях по непонятной причине сидит женщина с чужим ребенком и не хочет вставать
От вас в армии забеременеет жена полкового командира и вам придётся убегать с ней на товарном поезде от жестокой расплаты, но потом очухавшись, вы по-тихому сделаете тест ДНК на отцовство, вы сразу поймёте, что это не ваша проблема. Но в своё время это никак разгневанному полкану не объяснишь,))
100% разгадал?)) Всегда обращайтесь ко мне по уставу, если снова приснится какая нибудь херня.
С уважением, ваш полковой командир))