Считаете ли вы это эффективным?
Сразу оговорюсь мне всё равно на вату, навальнят, кастрюлеголовых, мне просто интересно разобраться в конкретных цифрах и эффективности правления, так что свои оскорбления засуньте в очко и вытащите через рот вместе с гландами. Ну а всем адекватным моё почтение! Тут всё чаще слышу, что нынешним режимом было улучшения состояние пенсионеров (материальное), но, тут цифры Росстата говорят, что не очень, в 2002году прожиточный минимум был 1600р. , а пенсия 1700-1800(средняя), в 2018 прожиточный минимум 9400р, а средняя пенсия 14100. Простыми арефмитечискими действиями выявляем, что зарница между показателями в 2002 была 100р, а в 2018 4700р, да выросла во много раз, Как твердят везде, но за 16 лет на 4600 стали жить лучше, Это показатель эффективного правления?! Оставляйте своё мнение по этому поводу. Никого ни к чему не призываю, для тех кто будет писать оскорбления не тратьте время на них не отвечаю
Не считаю это эффективным, пенсионеры в нашей стране выживают, а не живут. Многим после оплаты за квартиру и коммуналку на пропитание копейки остаются.... На нормальные вопросы я всегда отвечаю нормально...
дурят нас, вот и весь сказ
Может ещё посмотришь, какие были цены в 2002 году? Сколько стоили коммунальные услуги? Какой был курс доллара?