Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Отпуск мечты
+4

Проверьте на ошибки, пожалуйста. Правильно на части я разложила текст?

В июне я ездила со своими одноклассниками в город-герой Тулу. Мы посетили Тульский оружейный завод, Тульский кремль, а также побывали в Ясной Поляне, где родился и жил Лев Николаевич Толстой. Сам город мне не особо понравился, т. к. довольно пыльно и мало растительности. Экскурсия оказалась интересная и познавательная.

В июле я несколько раз ездила в деревню. Любовалась цветами, ела вкуснейшую клубнику сразу с грядки. Удивилась помидорами в теплице, которые выше меня! Убедилась, что овощи из магазина не сравнятся с овощами из своего огорода, не такие вкусные.

В самом начале августа я с бабушкой отправилась в курортный город на юге нашей необъятной страны, в Анапу. Была неприятно удивлена, когда увидела сначала грязные улицы города, а потом и само море. Назвать это водное пространство морем сложно, так как я ездила до этого на море, и знаю, как оно выглядит. В море плавает мусор, оно цветет и мутное, так что плавать и нырять мне не удалось. Пляжи загрязнены за счёт людей, которые не считают своим долгом выбросить за собой мусор. Пахнет в городе канализацией и выхлопными газами.

Да, город выложен плиткой, сам по-себе достаточно красивый, но в нем нет самого главного- чистого моря и незагрязненных пляжей.

Радует то, что погода была солнечная, я не поплавала, но загорела!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Сам по себе раздельно пишется, а не через дефис, и зачем два последних абзаца? Их уместили бы в третий. Там же всё о городе и море.

Мастер
6лет

В июле несколько раз была в деревне. Ела садовую землянику с грядки ( без сразу) Не такие вкусные: их нужно мыть) В августе бабушка взяла меня с собою на юг. Или Вы отвезли бабушку? Я и бабушка. Бабушка и я. Не это водное пространство, а то, которое в Анапе. Вы=умничка.

Искусственный Интеллект
6лет

Садись, 5! За счёт я бы заменил на людьми