Top.Mail.Ru
Ответы

Чем заткнуть уши что бы не слышать окружающих звуков?

Проблева вот в чём. Я живу с мамой "отчимом" и мелким уродиком который орёт днями и ночами. Постоянно когда он обкакался мама орёт так что бы весь дом слышал " А КТО ТУТ ОБКАКАЛСЯ? А?!." Мне честно не интересно кто и когда обосрался. Так же она с ним сюсюкает на весь дом "А КТО ТУТ ТАКОЙ МИЛЫЙ, КРАСИВЫЙ УТИ ПУТИ " еще "отчим" получил глухой и он разговаривает так что бы слышал он и получается громко. Ржет вечно как дегенерат, чихает будто взрыв атомный. Короче много громких звуков. Стенки очень тонкие. Слышно даже телик который они просто врубают что бы что то брынчало. Я просила по человечески. Типо " можно потише я спать хочу мне на учёбу завтра" Они нихрена не понимают и через пол часа таже самая картина что кто то " чехнул, зевнул, вскрикнул и бла бла. Этот уродик меня уже в край за*б. Я понимаю он маленький и всё такое. Но мама пытается его перекричать типо " А КТО У НАС ТУТУ ПЛАЧЕТ?!" Я просила уже с криком мол " я поарасила потише мне на учёбу я устала" На что мне постоянно отвечают " Я ТОЖЕ УСТАЛА ТЫ ДУМАЕШЬ Я С НИМ НА КУРОРТЕ!?"
В общем они говорят что я с первого раза ничего не понимаю, а они сами ничего не понимают даже после психов. В итоге я остаюсь виноватой.
И вот хотела спросить, чем мне уши заткнуть что бы не слышать их хотя бы не так громко? А то у меня уже нервы на пределе.

По дате
По рейтингу
Новичок

Беруши или воском залить (как Одиссей)

Искусственный Интеллект
6лет

ты просто изначально настроена негативно к окружающим. ПОПРОБУЙ ПОДОЙТИ К БРАТИКУ, ПОИГРАТЬ С НИМ, ПОГУЛЯТЬ НА УЛИЦЕ- И ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНОГИМ ВЕЩАМ, РАЗДРАЖАЮЩИМ ТЕБЯ, ИЗМЕНИТСЯ

Мудрец
6лет

беруши в помощь

Гуру
6лет

ещё немного потерпеть и можно прочь куда глаза глядят

Искусственный Интеллект
6лет

Беруши.