Не знаю, что делать и боюсь идти ко врачу
С одной стороны я понимаю, что нужно обратиться в клинику и перестать себя мучать, но с другой стороны я не вынесу вердикта врачей. Последний год меня беспокоит усталость, головные боли, глотаю цитрамон чаще, чем дышу, проблемы с пищиварением и кожей. Мне 18, а прыщей на лице как у подростка. Несколько лет с ними борюсь, и ничего поделать не могу. Сначала я думала, что возможно у меня венерическая болезнь, и она так себя проявляет, но очень хочется верить, что это не оно. Теперь я больше склонена думать, что это гормональный сбой. Головные боли, месячных уже нет два месяца, какие-то выделения есть, но не такие какие надо, проблемы с желудком, по утрам ощущения будто бы вагоны разгружала, у меня ко всему апатия, да и высыпаний море. Плюс я очень стала раздражительной, могу наорать, меня бесит все и все, звукис щелчки, и тд. Очень редко я просыпаюсь бодрой и настроенной на хороший лад. Я очень надеюсь, что это гормональный сбой. Да, по сути он влечет за собой всякие другие болезни, но по кране мере это можно лечить. И единственная проблема: ни с кем я не могу этим поделиться, никто не поможет и я боюсь идти в клинику. Боюсь до усрачки, если я узнаю что у меня что-то хуже того что я думаю, то скорее всего повешусь без раздумий.
Сколько веса не хватает ?
То, что Вы описали - сразу к психотерапевту . Не тратьте времени на других врачей .
переходной возраст
Не знаешь что делать? Сделай мне минет.