Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Завтра собеседование вопрос внутри!

Сейчас на собеседованиях любят истошно подопрашивать.. аж вывозит, и в ступор вводят от своих вопросов.. вот к примеру что мне ответить завтра на собеседовании, на последнем месте работы отработала всего 5 месяцев в роли старшего продавца в сети обувных магазинов. В мои обязательства входило открытие и закрытие смены, ротация, работа с покупателями (личные продажи) оформление возвратов от покупателей, приемка товара по факту (не по 1c) , на остатки садил управляющий, а также кассовая отчетность была на мне. По труд книге я оформлена продавец-консультант, за старшинство мне доплачивали отдельно за день +130 р. Ушла потому что мало-продаж, выручки никакие и з/п-высчитывается исходя из личных продаж +2,5 % от личных продаж.. когда выручка за день 3,600 и постоянно наезжает региональный директор это жесть. Сапоги по 18000 .. В основном покупают летнюю коллекцию со скидкой 70%

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Вы уже спрашивали и Вам уже отвечали. Причины увольнений нужно называть нейтральные, если хотите работу найти.

6лет

А зачем вам выдавать такие подробности новому работодателю? Называйте официальную должность, и описывайте все обязанности, если спросят. Про доплаты и проценты лучше не нужно.