Я долго думала как решить проблему связанную с семейными парами.
Частые разводы, скандалы, измены и т. п. Мужья как петухи постоянно готовы отыметь другую бабу при удобном случае. Ну а жёны как бля** готовы отдаться другим мужикам.
И вот пришла к такому решению. Значит, если вы мужчина хотите нормальной семейной жизни (без измен) то вам следует жениться на мусульмане. Это может быть киргизка, таджичка, узбечка, азерка, грузинка, чеченка и т. д. Вам лучше туда к ней родину и искать там, так проще будет. Если вам нужна чеченка, то едите в Чечню и приглядыветесь к девушкам. Я думаю что любая чеченка будет только рада покинуть долбаную чечню.
Так, ну а если вы женщина, то я вам посоветую выходит замуж за мусульманина. Там за киргиза, таддика узбека азера казаха грузина и т. д. Они особенно любят русский женщин. Если вы выйдет за них замуж то ваг брак будет очень крепкий.
Среди мусульман тоже кобелей хватает и особенно наркоманов, ведь ислам не запрещает наркотики.
да.... похоже и в правду долго думала. Олечка, вы уже где? В Узбекистане, Киргизии…..? Ну и как?
придурок!!! нам эти чернож" ые НЕ НУЖНЫ
все зависит от нервной системы, достать могут и мусульмане, еще как
Грузины - не мусульмане. Да и с "Русским..." явные проблемы...