Двойственная логика человека...
Раньше общался с одной женщиной (она замужем, но в семье не всё так гладко, хотя и писала, что всё у неё замечательно. Ей 39 лет) по ВК и достаточно долгое время, познакомился с ней на работе путём беседы, перекинувшись пару слов, относилась хорошо, уважала. Даже она сама мне симпатию дикую проявляла. Летом у неё было ДР, решил просто поздравить человека с её праздником. Купил ей букет красив роз в красивой упаковке, подарил плюшевого мишку прямо в кабинете. Сама не ожидав знака внимания от меня, радости у неё было хоть через край. Понимаю, что всем женщинам приятно знаки внимания, но другое дело от кого и что ты даришь, ну это сугубо моё личное мнение. Кучу раз сказала спасибо мне за это и т. д. Никому не рассказала о моём поступке, только цветы передала другому человеку на посадку, потому-что на ней были свежие лепестки роз, чтобы дать цветам вторую жизнь. Но не об этом. После нескольких месяцев общения, Когда я ей писал, а она молчала около месяца, она потом сильно заорала на меня (просто была на эмоциях) после моего же утреннего приветствия (ответила только вечером, её ответ: "Слушай, отстань от меня!!!!), вела себя на грани хамства, послала, писала всё на зло, везде заблокировала мой сот. номер, даже была бы рада, если бы я сам изменил бы о ней мнение на противоположное и заблокировала меня чисто по причине того, что я ей сам грубо ответила, видимо не ожидала меня таких действий. . При этом она писала, ответив на мой вопрос "что случилось?" Она писала, что ничего не случилось, просто отстань. Она заблокировала после своего же сообщения Ответила "Слушай, ты вообще как со мной разговариваешь?". Со временем, она закрыла свой профиль.
В ЧС я был у неё месяцев 3, не более, вживую поговорили (на работе), общий язык нашли и дала добро на то (кивнув головой), что можно её добавить ВК. Добавив её (уже с другой страницы), она мою заявку в друзья не приняла, побыв у неё в подписчиках буквально неделю (в ЧС она меня не кидала вообще), я к ней пришёл в кабинет по работе, спросить по документам. Кода её спросил о том, чтобы она приняла мою заявку в друзья, т. к. нужно мне с ней связаться и задать пару вопросов, (хотя, я изначально понимал, что она этого, возможно, не сделает), она мне задаёт вопрос (но зрительного контакта не было при вопросе, только при встрече) " По какому поводу?", Я: Узнаешь. Она: Ну я сидела ВК (она и правда сидела в сети), ко мне сын приезжал из другого города, я вечерком посмотрю, зайду". Понимал, что она этого не сделает, но решил её проверить. Зашла вечером, заявку не приняла. На какое-то время оставил её в покое. Со временем вышел на больничный (сразу скажу, что мой больничный никак не связан с этой историей), купил новую симку, т. к. старая была можно сказать и не моя. Написав ей, что это я и на работу выйду не скоро, она заблокировала мой номер в ватсапе. Спустя месяц обратил внимание, что она удалила свою страницу на пару дней и она меня удалила из ЧС. Добавлять её не стал, желания большого не было. Спустя месяц я ей вежливо написал ВК, чтобы она меня приняла мою заявку в друзья, поздравил с наступающим НГ, но писал бы я ей уже на порядок реже, если бы приняла. Заявку не приняла, и я ей уже с нового номера в вайбере написал, что я рассчитывал с тобой на понимание, а оказывается, что ты хуже пробки, и извиняться не собираюсь, а теперь можешь обижаться сколько угодно. Я сам её номер заблокировал. На работе на след. день подходит ко мне мужик вежливо меня спросил, мол, что это я (по имени назвал) и тд? Ну. Вышли на улицу, он мне сказал "Ты ей писал? назвал её по фамилии и имени, я сказал ему, что нет. Он: Ну не надо, я знаю, что ты ей писал, ну так вот, не пиши ей ничего. Я промолчал и переключился на другую тему. Возможно это был и не муж, (скорей всего). Может к ней тоже пафосно относиться на работе?
Если она не захотела общаться со мной по переписке по второму кругу, значит она изменила мнение обо мне на негативное? Сама она не добавится. Если это и так, то зачем ко мне вежливо относиться на работе? Я понимаю, что это женщина, по мышлению неоднозначная, или взяв "тайм-аут" не факт, что обо мне стала думать негативно?. Прямо она мне не сказала, чтобы я ей не писал. Может боится меня, или человек слабый духом. Скажите, как мне поступить в данной ситуации? Здороваться с ней уже мало желания, и за квитками ходить к ней тоже не хочется.
Я вижу две проблемы. По моему вы существкнно моложе этой дамы. Это заметно и это проблема. Вторая проблема заключается в том что вы сильно сконцентрированы на этом романе. Вам надо оглянуться за пределы вашей работы, потому что все это тщет, из за слишком узкого обзора вами вашей жизни.
Ты думаешь, что такой текст кто то будет перечитывать? Ну ты олень.