Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько живут летающие драконы?

Ирина Надточий Знаток (389), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад

Я имею в виду этих
Лучший ответ
Саша Профи (560) 16 лет назад
Знаешь оч много.... около 10000 лет
Остальные ответы
АЛЕКСАНДР Гуру (3226) 16 лет назад
У меня дома живёт, ему 100000000000000000000000 лет
Нокина Гульмира Профи (741) 16 лет назад
долго если только иван дурак им головы не срубит
Gekkon75 Мастер (2124) 16 лет назад
А как только тебя "отпустит", так все и передохнут.
hardy Мастер (1207) 16 лет назад
ну это смотря как низко летаю!
Black Dragon Ученик (215) 16 лет назад
Пока к ним не подползут ползающие драконы
-=Мышка=- Профи (911) 16 лет назад
Смотря сколько выпить))))))
АнЮтА Профи (839) 16 лет назад
Летающий драконы живут меньше, чем нелетающие, потому что до естественной сметри не доживают, разбиваются!!!
DDD Оракул (95412) 16 лет назад
ДРАКОНЪ м. дiаволъ, чоpтъ. || Сказочный крылатый змей. || Полукрылатая ящерица жаpкихъ странъ. || Названье одного севеpн. созвездiя. || Моpской драконъ, рыбка Trachinus draco. _Драконовъ_, емy принадлежащiй. _Драконова кровь_, смола дерева дракoнникъ, кроваваго цвета. _Драконова голова_, растен. Dracocephalum. _Драконка_ ж. растен. Dracaena. _Драконический месяцъ_ астрономич. время обращенiя луны вкругъ земли, относительно къ восходящемy углy луннаго пути. В. Даль

Драконы окружают нас
Несмотря на то, что мы до сих пор не верим в драконов, потому что не можем логически обосновать их существование, они продолжают окружать нас тесным дружелюбным кольцом.
Они приходят к нам во сне. Смотрят на нас с полотен художников. Украшают фамильные гербы и даже флаги стран. Они являются нам в названиях растений или их препаратов.

Может, хватит утверждать, что драконов не существует. Раньше на неизвестных местах на картах писали «Здесь живут драконы» , а теперь на неизвестно мы пишем «Драконы не живут нигде» . Они живут, поверьте мне. И, прежде всего, они живут в нашем сознании. И летают они силой нашего воображения.

Продолжительность жизни до 8-10 лет. из тех что на фото агамовые ящерицы
Похожие вопросы