Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли ученика колледжа на первом курсе (после 9 класса) перевести на дистанционное, свободное посещение?

Такая вот проблема: от нервов у меня сразу начинается паническая атака, ВСД, тошнота и рвота, падаю в обмороки, повышается температура выше нормы или падает вовсе ниже, мигрени и т. п. Это всё из-за дисфункции гипоталамуса. Сначала 4 класса часто случалась вся эта "карусель", сосредоточиться на занятиях понятное дело невозможно было и с каждым годом всё хуже и хуже... В 9 классе всё же перевели на дистанционное обучение а в этом году прошла в колледж... Сейчас вот проходила 2 недели и началось опять: панические атаки и головные боли, потом вообще потеряла сознание под конец второй недели учёбы! А след. Неделю рвала, даже водой! Врач сказал от нервов, эту неделю боюсь куда-то выходить ибо постоянно думаю о колледже, переживаю из-за пропусков и из-за этого до сих пор жутко тошнит и высокая температура, не дай бог прям на парах вырвет... Короче это кошмар товарищи...! Теперь вот думаю на дистанционное пойти и совместимо лечиться попивая прописанные антидепрессанты... Вот не знаю, очень стыдно и боязно о таком просить деканат... Колледж частный т. е. Все там платят, есть справка от психиатра о дисфункции гипоталамуса ( хотя наврядли они в этом разбираются) да и не слышала я историй о том, что после 9 класса кто-то учился дистанционно... Есть ли шансы у меня на одобрение дистанционного??

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Если дело плохо - переведут. Но диплом - будет с отметкой о заочном обучении.

Ученик

Могут перевести, будет как на заочке диплом, можно и дома работать, если фрилансить.

Искусственный Интеллект
6лет

Если даже каким-то образом Вам удастся закончить колледж, то как Вы работать потом собираетесь? А если работать не собираетесь, то и учиться нечего.