Top.Mail.Ru
Ответы

Если парень от меня убегает?

Здравствуйте дорогие читатели! Мне 12 и я учюсь в 7-ом классе. Я хотела с вами кое-что поделиться. Я когда была в 5-ом классе а один парень в 8-ом классе, он меня когда увидел начал бегать, стеснять. Эго одноклассник однажды звал меня, и сказал что "Элвинь"- (это имя парня) он тебя не любит не следи больше его! И я тогда была маленькая и ничего не поняла. Когда его одноклассник это сказал он сразу спрятался. И я после этого дня пошла в школу. И друзья парня когда видели меня всё время сказали и ржали:" Не знаете Элвинь где?" вот эти слова они меня всегда говорили. Много что с нами случилось. И когда уже я была в 6-ом классе они опять начали. Мы с ними (одноклассниками парня) всё время дрались. И он всё время смотрел на меня, стеснялся. Он в 8-ом классе был отличником, а 9-ом.... он всё время попал в полицию, делал драку. Вообщем я хотела спросить о вас как вы думаете? Он зачем так вёл себя? И конца 6-ой класс он всё время рвал цветы и пел: "Ты мой, Ты мой" возле нашего класса и смотрел на меня. А сейчас по-моему он поступил в колледж и не приходит в школу. Я понимаю что я ещё маленькая. Пожалуйста плохо не поймите! Я понимаю что в 12лет любовь не бывает. И я сейчас стараюсь жить свою детство, играть, учить, и. т. д).

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Школьная любовь... Забудеться, и ты уже его забыла ведь задавала вопрос 10 месяцев назад. Ты опять страдала, ты опять сейчас хочешь кого-то забыть... У тебя жизнь впереди. Люби себя, люби жизнь, люби семью.

Профи
6лет

каво?

Просветленный
6лет

опять школьная любовь... лучше готовься к огэ/егэ, а тот парень тебя не достоин

Искусственный Интеллект
6лет

Любовь бывает в любом возрасте, вероятно. что она как раз и была, первая и не уклюжая...)

Мастер
6лет

Созреет придет сам