Как уговорить маму перейти на домашнее обучение?
У меня небольшая боязнь общества, у меня отвращение к мальчикам (ненавижу ВСЕХ мальчиков, кроме родственников, конечно же). Учусь в 5 классе, в 3 классе сменила школу из-за травли в прошлой, здесь хотя-бы появились какие-то приятельницы, но всё равно, у меня появилась боязнь общества после прошлой школы, психолог не помог. Страдаю небольшой депрессией по пустякам, а иногда и не по пустякам, так же я опережаю ОТЛИЧИКОВ, да и почти всех детей в развитий, но я всё равно троешница, пятёрки только по Английскому и ИЗО, по остальным четвёрки или тройки. Мне очень сильно менают учиться вечно орущие дети, которые пытаются быть "взрослыми", пытаются со мной поговорить или просто глупо себя ведут, мешая мне учиться. Так же меня травят две девочки, буду звать их Лера и Алина (не настоящие имена), вечно меня позорят на весь класс, типа "СМАТРИТЕ СЮДА, ЭЛИС (моё имя на английском) ЛЕСБИЯНКА !!11!1!"(Я гоморомантик асексуал) или "СМАТРИТЕ!! 1!11 ЭЛИС УПАЛА С НЕБЕС И НЕ ОПОЗДАЛА В ШКОЛУ11!!1!" и т. д, в основном это из-за совершенно других интересов (Например, увлечение компьютерной покадровой анимаций, рисование, изучение английского языка и культуры Англий, фурри) и мне просто не приятно всё это, мне так же не удобно ездить в школу 5 км и опаздывать каждый день, а в ближайшие школы меня не берут или там ужасные дети, или очень большая нагрузка с который бы я не справилась. Учительница мне говорит "пусть твоя мама пишет заявление и ты будешь на домашнем обучений", я действительно хочу учиться, не по всем, конечно, предметам, но всё таки я действительно хочу учиться, но мне мешает огромное количество детей, травля и моя небольшая социофобия... Когда я рассказала об этом маме она начала "учись как все, я не собираюсь тебя ни куда переводить, ни каких домашних обучений", я действительно не хочу учиться в обычной школе... Пожалуйста, без шуток..
У меня тоже есть боязнь общества, но пойми, если ты совершенно не будешь контактировать с людьми, тебе же будет хуже. Травлю я тоже перенесла в школьные годы - было тяжело, но это сделало меня сильнее.
Ты говоришь, что опережаешь всех развитии - может, ты сильно выставляешь напоказ, что умнее других? Пойми одно: большинство людей реально туповаты, и осознание этого их оскорбляет. Поэтому с ними просто стоит себя вести, как с обычными людьми.
И по поводу ориентации: ты уже в таком юном возрасте определилась, молодец. А я до сих пор не могу, поэтому просто отношу себя к би.
В нашей местности основная масса людей - гомофобы. Они не понимают и никогда не поймут этого, просто смирись, как это сделала я и все остальные. Не ставь одноклассников в известность, если не хочешь издевательств. Дети жестоки.
Я бы предложила просто найти другую школу, возможно ближе к дому. А когда будешь постарше, нормально поговори с мамой об этом и попроси о домашнем обучении.
https://bbf.ru/magazine/26/6356/
Вот прочти, будет полезно.
сломать лицо тем кто тебя унижает никогда не помешает
а если перейдёшь на домашнее обучение потом будешь ещё больше боятся общества
Попросите маму отвести вас к психиатру, пусть вылечит, тогда и проблем не будет.
Домашнее обучение получить не так просто, нужньi веские причиньi, диагноз, например, аутизм. Не заблуждайтесь, социализируйтесь.