Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что можете сказать о человеке?

С парнем расстались полтора года назад по моей инициативе, сначала он звонил мне после этого пьяный по ночам, поздравлял с праздниками, потом это резко все прекратилось, тогда я один раз ему позвонила и была послана, зашла на его страницу и поняла, что у него появилась девушка, куча милых фоток, где они целуются, сидят в обнимку и тд. Сейчас у меня есть парень, мне с ним хорошо. Но недавно этот бывший сам написал мне, я зашла на страницу и поняла, что он расстался с девушкой, в переписке сказал, типо думает обо мне и хочет узнать, как у меня дела, я сухо ему отвечала, сказала, что все прекрасно, он ответил, что ему жаль, что мы расстались, я же сказала, что не жалею, ибо все к лучшему. Прошло недели 2, он снова мне пишет, говорит, что не может забыть, сохранил все мои подарки, я же сказала, что он пишет мне только потому, что расстался с девушкой, он ответил, что даже в отношениях с ней, думал обо мне. Потом спросил, хочу ли я с ним увидеться (сейчас он в Москве, временно переехал, а я в Питере), я была пьяна и сказала, что не против его видеть и он уже распланировал, когда возьмёт отпуск, когда купит билеты на Сапсан, но с утра, я сказала, чтобы не приезжал и видеть его не хочу. Меня задело то, что он был готов бросить все и приехать ко мне в сию же минуту. P.S. когда ещё с ним не встречались, он рассказал мне, что у него была девушка, они встречались 2 месяца и он сделал ей предложение, свадьба планировалась, но девушка ему изменила и все пришлось отменить. Я к чему, а тому, что у него такие сильные чувства ко мне или он чересчур решительный? И как быть, если снова напишет? Возвращаться к нему хочу, я счастлива сейчас со своим мч.

По дате
По рейтингу
Гуру
6лет

Если бы не хотела возвращаться, не задавала бы этот вопрос )) А вообще, я заметила, что он звонит или пишет, когда пьян, да и ты ему отвечаешь положительно в нетрезвом состоянии, а как обстоят дела по-трезвому? (Когда я выпью, я тоже всех люблю xD) И если ты счастлива со своим МЧ, нафига тебе головняк этот нужен? Разберись сначала в себе, сама себе честно ответь "Что я к нему чувствую? Хочу ли я его видеть? " Только не морочь голову нынешнему парню, тебе же хуже будет

Мудрец
6лет

Ты ещё очень молода, но должна уже начать понимать, что человек-это и так жуткая смесь эмоций, настроений, мыслей, настоящий калейдоском, а если добавляется алкоголь-то это вобще трэш. Человек, это в 99% случаев ходячее непостоянство, и ты и я и тот парень, все мы. Сейчас ты о ком-то думаешь с нежностью и сама в это всё веришь, через день буквально ты уже можешь этого человека ненавидеть. Дело в том, что если ты приобретёшь устойчивость постоянства, то тебе и парень-то нужен не будет, твоя жизненная программа ьудет выполнена и перевыполненая основной массе для этого не хватает и десятков и сотен жизней, поэтому ты просто обретёшь сознание адепта и уйдёшь отсюда. А пока прими несовершенство этого мира, ты часть его. Такая же точно как тот парень.

Искусственный Интеллект
6лет

пить бросайте оба, а там видно будет

Оракул
6лет

Он пиздабол, мудак, и жалкое чмo. Об него только ноги вытирать.

Мудрец
6лет

бляяяяя это с8ка все читать надо и думаать аа