Я вот не понимаю зачем чистить зубы утром и вечером ?!
Утром чистить бесполезно так как ты потом поешь, вечером есть смысл так как микробы будут ночью разлогать зубы. Но по сути надо чистить тогда после каждого приёма пищи. Но зачем так снижать эфективность? Я для интереса целый год не чистил зубы вообще, полоскал зубы после каждого приёма пищи обычной водой, и через год у меня не было дырок. Может это совпадение или что еще, но логически это так. Я попрежнему не чищю зубы, ну только раз в месяц обычной водой что бы избавится от наростов. И стал почаще есть морковь так как там много полезного для зубов на сколько я слышал. Могли бы вы объяснить в чём я могу ошибаться ?
ДополненВсё равно полоскаю после каждого приёма пищи
Наросты может оттого, что не чистите?
У нас наростов не бывает.
Хорошо, что вы зубы показали на аватарке.
наверное дерьмом изо рта на километр несет
Знаешь, учеными признано: не чистящие зубы - чаще получают инфаркты, этому способствуют микробы в полости рта. И ещё я тебе скажу - вот ты на аватарке выставил зубастое существо, а это значит, что ты, - не обижайся, - хвастаешься тем, что ты - зубастик. Так вот: те, кто радуются и хвастаются своей шапкой волос - потом остаются без неё, густыми и пышными ресницами - лишаются их. На себе выверено: у меня были прекрасные зубы, мне об этом говорили все... И я, правда, втайне, гордилась этим. Увы!.. Тяжелые девяностые, болезни близких - сделали свое черное дело...
Так что, делай выводы, дружок. Всего тебе доброго.
ну судя по зубам на аватарке не надо чистить
Так это оказывается ты своей собаке так редко чистишь зубы!