Top.Mail.Ru
Ответы

Это своеобразная шизофрения/фантазии или может странность/комплекс. Знакомая считает что всем парням она очень нравится..

Ещё с лет 17 у моей знакомой странность была она постоянно любила рассказывать как все парни/мужчины на неё заглядываются и что она всем им нереально нравится. Помню приходила в вуз и каждый день рассказывала о том что по дороге на неё почти по 5-10 человек заглядывалось и хотело подкатить. Что у неё много парней... но реального парня с ней рядом никогда не было. Всё бы нечего и может могло бы быть правдой если бы она не была мягко говоря страшной. Сами черты лица некрасивые и постоянные язвы и прыщи на лице. Я лично не помню не одного человека который бы не вздрагивал при виде неё когда первый раз видел. Я думал комплексы. При этом идя по улице она указывала на красивых девушек и искала в них изьяны... то жопа узкая... то груди нет... то ноги кривые или с лицом что то. Хотя на самом деле все те девушки не имели тех дефектов на которые она указывала. Думал завидует им и может сама себя утешает так неосознанно и потом повзрослеет и пройдёт но увы. Встретил её через 8 лет... ей сейчас почти 28 она одна ( реального парня у неё нет ) но пообщавшись с ней я уже через пол часа снова начал слушать сказки о том что за ней какие то поклонники следят... якобы даже во время моего с ней разговора её поклонник следит за ней. Что все мужчины у её ног когда она глазки им строит и каждый день все на неё засматриваются мужчины.
Вроде не подросток... взрослая девушка/женщина но ещё такой бред несёт. Это у неё отклонение какое или может комплексы или вообще может шизофрения развилась ?
Даже пошутила ( но видно что в всерьёз ) что знает что и мне она тоже нравилась раньше... но я якобы это скрывал. Да и она решила что не хочет со мной встречаться что бы не портить приятельские отношения.))) Я вообще офигел с этого высказывания.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Это патология.

Искусственный Интеллект
6лет

Это успокоение для себя, фантазийные странности.

Искусственный Интеллект
6лет

Нет это не фантазия, а всего лишь не адекватная самооценка.

Искусственный Интеллект
6лет

Это жизнь, паря! Жизнь!)
Считает, значит верит!)
Вот ты же веришь, что тебе дадут здесь правильный ответ, который ты так хочешь получить!)

Искусственный Интеллект
6лет

Не пьет, - уже хорошо..