Это своеобразная шизофрения/фантазии или может странность/комплекс. Знакомая считает что всем парням она очень нравится..
Ещё с лет 17 у моей знакомой странность была она постоянно любила рассказывать как все парни/мужчины на неё заглядываются и что она всем им нереально нравится. Помню приходила в вуз и каждый день рассказывала о том что по дороге на неё почти по 5-10 человек заглядывалось и хотело подкатить. Что у неё много парней... но реального парня с ней рядом никогда не было. Всё бы нечего и может могло бы быть правдой если бы она не была мягко говоря страшной. Сами черты лица некрасивые и постоянные язвы и прыщи на лице. Я лично не помню не одного человека который бы не вздрагивал при виде неё когда первый раз видел. Я думал комплексы. При этом идя по улице она указывала на красивых девушек и искала в них изьяны... то жопа узкая... то груди нет... то ноги кривые или с лицом что то. Хотя на самом деле все те девушки не имели тех дефектов на которые она указывала. Думал завидует им и может сама себя утешает так неосознанно и потом повзрослеет и пройдёт но увы. Встретил её через 8 лет... ей сейчас почти 28 она одна ( реального парня у неё нет ) но пообщавшись с ней я уже через пол часа снова начал слушать сказки о том что за ней какие то поклонники следят... якобы даже во время моего с ней разговора её поклонник следит за ней. Что все мужчины у её ног когда она глазки им строит и каждый день все на неё засматриваются мужчины.
Вроде не подросток... взрослая девушка/женщина но ещё такой бред несёт. Это у неё отклонение какое или может комплексы или вообще может шизофрения развилась ?
Даже пошутила ( но видно что в всерьёз ) что знает что и мне она тоже нравилась раньше... но я якобы это скрывал. Да и она решила что не хочет со мной встречаться что бы не портить приятельские отношения.))) Я вообще офигел с этого высказывания.
Это патология.
Это успокоение для себя, фантазийные странности.
Нет это не фантазия, а всего лишь не адекватная самооценка.
Это жизнь, паря! Жизнь!)
Считает, значит верит!)
Вот ты же веришь, что тебе дадут здесь правильный ответ, который ты так хочешь получить!)
Не пьет, - уже хорошо..