Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

КАК ПЕРЕСТАТЬ ЧУВСТВОВАТЬ ВКУС ПИЩИ??!!

У меня булимия и пищевая зависимость. Уже очень долго борюсь. И все равно часто объедаюсь, очищаюсь. Замечала, что даже во время простуды, когда вкус не чувствовала из-за заложенности носа и мне не хотелось есть, я все равно ела. Ну, потому что еда, наверное. Когда я не жую - мне плохо. Пыталась не ограничивать себя - все равно все повторяется. И весь этот замкнутый круг. И дело не во вкусе даже, а в том что я часто неконтролируемо ем до боли в желудке. Уже другие проблемы начались со здоровьем. Думаю, если перестану вкус чувствовать, то это поможет избавиться от булимии.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

спроси у психиатра.

6лет

ну тогда вам - прямо к психиатрам делать лоботомию. Они это обожают))))

6лет

Есть такая штука-уксус- попробуй выпить немного. У меня после такого (с водой перепутала в темноте), вкус пропал- чили ела с лимонам и пересоленый суп себе сварила-есть никто не мог кроме меня. Правда сразу приготовь кефир там, молоко-чтобы не жгло- экстремально, но помогает, на несколько дней
Есть ещё вариант :белластезин, потом никакого удовольствия от еды. ощущение необычное. также пробовала во рту раскусить капсулу экспресс нурофена. тоже долго не чувствует язык, но он жжет

Мудрец
6лет

Была бы ты подписана мужским именем, то написал бы типа:" Потерпи до дембеля".

Но как я понял контролировать себя у тебя не получается