А вы как думаете, в чём, все проблемы человечества? Знаете вы Истинную причину?
Инверсия (логика), логическое "НЕ": https://ru.wikipedia.org/wiki/Отрицание
Каким это образом, у людей такое происходит? Если вы ИЗНАЧАЛЬНО меняете меняете по смыслу (переворачиваете наоборот, инверсируете)
значения "А" и "А штрих", и при этом оставляете значения "0" и "1" прямыми??? Они же ("0" и "1") РАВНЫ между собой!!!
Двойное отрицание идет (рисунок №1) по отношению к "А штрих" (первое отрицание: "0" к "А штрих",
второе отрицание: "0" к "1"(в верхней строке таблицы, рисунка 1, да и в нижней строке, то же самое)
!!! Не важно, с помощью какого символа они нарисованы!!!
Символ, это УСЛОВНО присвоенное значение. Символ не должен изменяться, если вы УЖЕ перевернули по смыслу "А" и "А штрих"!!!
А сейчас, я вижу на рисунке №1: РАВЕНСТВО, и это равенство, я отобразил на рисунке №3. Вы куда идете, люди?
Это у себя в голове вы инверсию делаете, а не на листке бумаги!
Какая же это таблица истинности?
Вы думаете, что если вы два раза одно и тоже напишете, то у вас и значения перевернуться?
Нет, ребята, так не пойдёт.
Какая же это инверсия? Это не инверсия! А значит логическое "НЕ", это на самом деле: логическое "РАВЕНСТВО".
Получается так. На зеленых рисунках, таблица истинности правильная. А на красных рисунках, неправильная.
А я то думаю, почему у меня ничего не сходится? А у них оказывается нахреноверчено с три короба..., логика неправильная.
Это вам змей сказал, что вы будете различать добро и зло? А вы ему поверили???
Так вот, на самом деле, вы ни хрена не знаете, что такое добро и зло, но думаете, что знаете. ВАС КИНУЛИ!!!
Змей вас обманул!!! Вы не знаете, что такое добро и зло. У вас эти понятия ОДИНАКОВЫЕ!!!
Доказательство смотрите на рисунках.

Кстати, "логическое НЕ" Можно использовать в качестве перенаправления инициализированного значения с логического нуля на логическую единицу (и наоборот), особенно если собираешься использовать инверсию (рисунок 4) в качестве отдельной, и независимой системы.
Сам человек главная проблема
Все не так, но если я тебе расскажу истинную причину, прийдется тебя убить..
Сложно мыслишь. Змей это метафора ужаса для верующих в неизвестно кого по кличке Божество. Да и с проблемами людскими ты посуетился, они знают, что главная проблема это они сами.
Вся проблема человечества лежит в биологической сфере науки.
А не в логической.
Ниасилил... я так понимаю, что там и нет ничего интересного, а все проблемы человечества конечно-же в человечестве, больше им взяться неоткуда.