Мне изменил парень, а потом бросил.
Вместе мы были 3.5 года. Как-то поссорились и не общались неделю. А когда встретились он все рассказал сразу же. В этот день я осталась у него, чтобы не натворить с собой что-нибудь и в этот день у нас все было (да, это глупо). На следующее утро мы все обсудили, решили продолжить отношения. В вечер этого же дня написала ОНА, и он решил встретиться с ней, чтобы расставить все точки. Все было нормально пару дней. Потом он сказал, что не может и не хочет встречаться, что не может с этим жить, не хочет отношений ни с кем, не может смотреть мне в глаза, говорил что не достоин меня и хочет чтобы я была счастлива, но не с ним. Мне тяжело, я его люблю и скучаю, не знаю что делать. Так же понимаю, что отношений сейчас и быть не может, но постоянно хочу к нему. Вчера мы виделись, я все высказала, и потом мы просто лежали и обнимались, не зная, что делать дальше.
ДополненИзмени была на «вписке», он говорил, что сильно напился и как бы глупо и банально не звучало, «не помнит и не знает, как это все произошло».
Ещё, он никогда в жизни не курил, только лишь пробовал, как и все. Его тошнило от сигарет. А сейчас он начал курить. За вечер, что мы были вместе, выкурил 3 штуки (часа 2-3)
+ он общается с той девушкой, я это уже не контролирую. Начал выпивать.
И в вечер, когда мы просто лежали, сказал:
«Я общаюсь с ней только потому, что мы похожи, и все. Мне от неё ничего не надо.»
Вписочный шлюхан - это мусор, выкинь его и не вспоминай