Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как раздать подключение VPN?

vkortFaisov Знаток (492), на голосовании 6 лет назад
Есть основное подключение к интернет от адаптера номер 1. Есть адаптер номер 2. В свойствах адаптера номер 2 выбираю доступ к подключению от подключенного к интернет адаптера номер 1. Получается раздача.
Теперь же мне нужна другая история. Я подключен по адаптеру номер 1. Далее создаю VPN подключение. В свойствах адаптера номер 1 интернет пропадает и переходит на VPN подключение. Все работает. Теперь я хочу это VPN подключение каким-то образом раздать через адаптер номер 2, но не знаю, как?
Дополнен 6 лет назад
Я начинал с конца. Оказалось, что надо начинать-то с начала. Я раньше тыкался в адаптер, который должен принимать, а рассматривать надо было активный адаптер. И так... На активном подключении интернет в свойствах этого виртуального адаптера есть вкладка "Доступ - Общий доступ". Именно здесь выбрал свободный адаптер из списка. Теперь он принимает текущее подключение от виртуального адаптера и выводит его через себя за пределы системы. Круто)
Голосование за лучший ответ
веселый Мыслитель (8622) 6 лет назад
на чем создано программное vpn -на том и работает, это тебе не печенье для раздач)
vkortFaisovЗнаток (492) 6 лет назад
В комп заходит интернет. Потом расходится по другой сети. При использовании VPN подключения -- это не работает. Да быть такого не должно... Почему так происходит?
vkortFaisov Знаток (492) Все разрешилось
Похожие вопросы