Продолжать завоевывать или же бросить?!!!
3 года люблю ее, не буду писать тут историю, в этом году я остыл и перестал ей внимание уделять, так она написала, предложила играть в ПУБГ, лайки начала ставить (раньше нет), писала первой, так решил ее заполучить, в итоге жестко отшит, из-за ее проблем с родителями, должна хорошо учиться, не хочет взрослеть, я у нее четко спросил ''Я тебе когда-нибудь хоть раз нравился?!'' В ответ ''Нет'',я спросил ''А че ты стеснялась всегда меня'' , ''плохо тебя знаю, и не хочу оставить плохое впечатление о себе'' , потом спросил ''кто тебе нравился, нравится?'' , а она ''никто, мне никто не нравится''. Люди, я хочу именно ее заполучить, моя цель - она, так что же мне сделать, чтобы ее получить? Общение? Ее окружают 4-5 человек на перемене и я не хочу быть в этой ораве подкаблуков. Предложение? Отшивает. Я ухожу с 9 класса и уже должен ее получить, но как? У нас с ней даже фрэндзона не получается епт.
Дополнен 1 минуту назад
Плюс она еще говорила типо че ты во мне нашел, и начала свои минусы мне в списке говорить)
Мне ее завоевывать дальше или же бросить? Я очень сильно влюблен в нее, но боюсь еще раз отошьет
Если тебе здесь все напишут бросай, ты её бросишь? Если да, то ты её не любишь. И после того как ты её добьешься, все равно бросишь! ЕСЛИ задаешь вопрос то сомневаешься, а если любишь то тебе не нужны ответы!
Бросай, нормальная такого не скажет. Потом еще просить прощения будет, но ты не обращай внимания
решать только вам, ан что вы согалсны
Бросай