Top.Mail.Ru
Ответы

Продолжать завоевывать или же бросить?!!!

3 года люблю ее, не буду писать тут историю, в этом году я остыл и перестал ей внимание уделять, так она написала, предложила играть в ПУБГ, лайки начала ставить (раньше нет), писала первой, так решил ее заполучить, в итоге жестко отшит, из-за ее проблем с родителями, должна хорошо учиться, не хочет взрослеть, я у нее четко спросил ''Я тебе когда-нибудь хоть раз нравился?!'' В ответ ''Нет'',я спросил ''А че ты стеснялась всегда меня'' , ''плохо тебя знаю, и не хочу оставить плохое впечатление о себе'' , потом спросил ''кто тебе нравился, нравится?'' , а она ''никто, мне никто не нравится''. Люди, я хочу именно ее заполучить, моя цель - она, так что же мне сделать, чтобы ее получить? Общение? Ее окружают 4-5 человек на перемене и я не хочу быть в этой ораве подкаблуков. Предложение? Отшивает. Я ухожу с 9 класса и уже должен ее получить, но как? У нас с ней даже фрэндзона не получается епт.
Дополнен 1 минуту назад
Плюс она еще говорила типо че ты во мне нашел, и начала свои минусы мне в списке говорить)
Мне ее завоевывать дальше или же бросить? Я очень сильно влюблен в нее, но боюсь еще раз отошьет

По дате
По Рейтингу
Знаток
6лет

Если тебе здесь все напишут бросай, ты её бросишь? Если да, то ты её не любишь. И после того как ты её добьешься, все равно бросишь! ЕСЛИ задаешь вопрос то сомневаешься, а если любишь то тебе не нужны ответы!

Знаток
6лет

Бросай, нормальная такого не скажет. Потом еще просить прощения будет, но ты не обращай внимания

Знаток
6лет

решать только вам, ан что вы согалсны

Ученик
6лет

Бросай