Девушка говорит, что я плохо общкюсь с ней.
При общении с девушкой, и зайдя в тупик, наяался конфликт. Мнения разошлись и с стороны девушки пошли оскорбления, мат, и бранные слова, которые просто не присущны девушке, которая о себе отзывается след. образом: "Я взрослее выгляжу и морально и физически". При продолжении конфликта, я терпел долго, и в конечном итоге высказал ей пару фразу, после которых она сказала, что я не стою ее общения, так как общаюсь с ней не как с девушкой. Вопрос: я даже вопроса задать не могу, просто объясните мне что к чему, может я уже с ума сошел, или в мире баба всегда права ю, а мужик виноват? С кма схожу....
В этой ситуации она может быть права. Зачем ей такой парень, с которым она не чувствует себя девушкой?! Неизвестно, как ты с ней общаешься, но ей не нравится. Так оставь ее в покое, она имеет полное право потерять к тебе интерес.
Возможно, она англичанка, а ты плохо говоришь на английском.
Не стоит с такой водиться, иначе всегда будете виноватым. У нее видимо аргументы закончились, вот и пошли оскорбления и не хорошие слова. Тем более не может принять то, что она в чем то не права. И не сходите с ума, она просто живёт, глупыми стереотипами.
Зачем быть с тем с кем возникают конфликты?
Женщины непредсказуемы! И иногда они сами не рады этому, так что не ищи женскую логику!