Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+2

И что же делать тогда чтобы ему нравилось

Моему парню не нравится мой макияж. Я крашусь так: тональный крем, пудра, основа по ресницы ( 2 слоя) + тушь ( 2 слоя), крашусь яркой помадой или блеском для губ. Он постоянно у меня спрашивает : "Опять намазалась?", ещё говорит, что я много наношу тонального крема, что у меня ресницы комками+ в разные стороны, он вообще попросил меня во второй день нашего знакомства, чтобы я не красила ресницы, ну и дальше меня просил об этом, почти что каждый день, говорил, что я не естественно губы крашу.
Однажды я всё же решила прийти почти без макияжа ( не красила ресницы и губы, только тональным кремом намазалась ), он ничего хорошего не сказал, сказал что я странно выгляжу.
Ещё было такое, что я накрасила только ресницы тушью, а губы не красила и тональником тоже не намазалась, он увидел мои угри и прыщи, и сказал, чтобы я выдавила свои угри и замазала их.
И что же тогда делать?
Ресницы я пробовала разными тушами красить ( 1 слой) , и всё равно они у меня какие-то странные, мне многие говорят об этом. Вечно в разные стороны. От природы они у меня очень очень светлые, в разные стороны и сильно маленькие, их вообще не видно.
Он вообще хотел бы меня увидеть естественную, но как видите, ему не понравилось, что я один раз пришла со своими светлыми, невидимыми ресницами и намазалась тональником и когда накрасила немного ресницы и не не намазалась тональником..

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Если тушами (А именно так и написано -Ресницы я пробовала разными тушами красить ( 1 слой) - красить ресницы, то это вряд ли кому-то понравицца, возможно туши протухшие, и в них ползают черви...

Просветленный
6лет

Сходи к косметологу и вылечи прыщи, если они не просто от запоров. Светлые ресницы накрась в парикмахерской или сделай нарощенные. И сходи на курсы визажа, чтобы понять как дневной макияж отличается от вечернего.

Мыслитель
6лет

ресницы можно завить, а один тональник правда не очень выглядит

Оракул
6лет

Просто надо его спросить, что ему нравится. Многие мужчины вообще косметику не любят на женщинах.

Просветленный
6лет

Не надо налаживать килограммы косметики на себя, естественная красота в милион раз лучше